kaetzchen писал(а):а как они балансируются? пачками по 100

и нах сегмент если че?
я бы сказал также как триггер на 6н8с. Это опытная штуковина, такие дылды даже заряжать нечем, а у о ресурсе и говорить незачем. нечего там балансировать, емкость банок одинаковая что вам ещё надо.
Мне больше интерено какая там стоит защита от мелкого рогатого скота.
АлександрЛ писал(а):А сейчас действительно, там какая- то фигня творится- есть и "55", и "50", и "75", и "три за 55"..
Вообще фигня- там надо очень аккуратно отовариваться, фуфло частенько попадается..
Помню как появился одна цена была, а потом хавку завезли, так и появилось 3 за 55. Только эта хавка чаще всего стоит дороже чем в других магазинах или пачки малюсенькие.
Ну а фуфло оно всегда за такую цену было.
По акумам в телефоны ситуация как раз обратная.
Лет 7 назад торговал ими, так панасы дохли через пару недель, а то и сразу, зато упаковка была крепкая, двойной гафрированый картон высокой прочности.
Начали возить gp да разъём им от старого аккума ставить, так ведь все довольны стали, а лучших и не найти.
Пальчиковый както покупал, денег на один было ставил с батарейкой, работал хорошо. Потом докупил второй, так он сразу сдох, поменял. Прошло какоето время и один аккум сдох и загремело чтото внутри, второй ещё сколько то работал.
Покупал на рынке в одном месте и вот такая лотерея, это ещё давно было лет 15 назад, тогда ещё как раз уходили наши аккумы обёрнутые бумагой.
BOB51 писал(а):DS1307 на CR2032 минимум пару лет спокойненько тикають...
касса такая техника что ей каждый день часы подстраивать надо, так что видимо и забили на эту 2032.
Я даже не уверен была ли там отдельная батарея часов. Батарейный блок цеплялся своим разъёмом как и всё остальное там, скорее всего чтото проприетарное залитое эпоксидкой.
HariusHek писал(а):Мне в голодный год отдали DT830B с батарейкой VARTA longlife 6f22 выпуска декабря 2006 года.
китайские мультиметры тоже продают с просроченой солевой батарейкой, и как мне кажется она работает подольше покупных.
Опять пришли к тому что фуфло продают