Тогда самый простой способ - спаяли, отладили, взяли аэрозоль (лучше пластик 71.... на худой конец обычный лак для авто в балончиках, слышал что иногда и паркетным вскрывают но не пробовал) и покрыл сразу всю плату вместе с конт. площадками. Причем этот вариант для устройств лучше чем оставлять пятачки т. к. все проводники и конт. площадки защищены а не только проводники.
Я себе когдато так терминатора 3 (металлоискатель) вскрыл.... поработал с ним пару лет, продал.... а еще через пару лет его мне принесли (разболтался разъем), так при вскрытии плата была как только спаяна.
Это при том что приборы обычно хранят в гаражах, ходят в дождь, грязь и пыль и аналогичные условия эксплуатации.
Я себе когдато так терминатора 3 (металлоискатель) вскрыл.... поработал с ним пару лет, продал.... а еще через пару лет его мне принесли (разболтался разъем), так при вскрытии плата была как только спаяна.
Это при том что приборы обычно хранят в гаражах, ходят в дождь, грязь и пыль и аналогичные условия эксплуатации.
Изготовление печатных плат + материалы для изготовления плат