Reflector писал(а):Сам же говорил, что после многих лет примерного поведения на форуме(в чем лично я очень сомневаюсь), можно называть оппонентов идиотами и дебилами даже не запоминая к кому именно такое обращение было направлено, все равно эти незначительные людишки по хорошему не понимают
говорил примерно так, да. но говорил про себя, а не про топикстартера. мне можно, я старый
Мурик писал(а):Слово "дебил" это не оскорбление? viewtopic.php?p=3448339#p3448339
Мурик, главное, кто создает прецедент: если вы изъязвляете свою речь изысканно ПЕРВЫМ, то в ответ (НЕ ПЕРВЫМ) можно обозвать вас и попроще. если вы считаете себя умнее, не унижайте оппонента ПЕРВЫМ, и не будете названы дебилом ВТОРЫМ.
в теме пока 2 страницы - прочтите первое сообщение топикстартера - кого он назвал дебилом? жаль, первый ответ на его вопрос уже удален... но я помню, что там уксус пополам с желчью. я бы тоже психанул и в ответ назвал бы достойным словом.
jcxz писал(а):И хамство в каждом сообщении - в порядке вещей?
я читал ваше общение с другими в другой теме, и скажу так: чья б корова мычала! до тех пор, пока вы не заслужили с моей стороны звания дебила, я вас так не назову. но все в ваших руках - старайтесь, и услышите от меня и не такое. я действую по принципу простому: первым не начинай, но в ответ бей наповал.
dosikus писал(а):Программа не выгружается и не вытерается , она остается во флэш. В случае загрузки и исполнении в RAM , таки да , все загруженное после пропадания питание исчезает.
END это комманда препроцессора- окончание записи, к испоняемому коду не относится.
учитесь: досикус вот пример вам показал, хотя ранее особой нежностью не отличался.
khch писал(а):Вот он, без while
вам надо смотреть не цикл, а то, что после него.
не скажу за ARM-GCC, но AVR-GCC после возврата из main запрещает прерывания и уходит в бесконечный цикл. таким образом, состояние периферии остается в том виде, как было в main, но ничего более ядро не делает. со стороны наблюдателя это выглядит, как полное зависание контроллера (если WDT не активирован, конечно). примерно так же, вероятно, поступает компилятор и под ARM, и под любой иной МК.