[uquote="jcxz",url="/forum/viewtopic.php?p=3448348#p3448348"][uquote="khch",url="/forum/viewtopic.php?p=3448339#p3448339"]Слово флеш пишется без мягкого знака. Умник хренов.
Хорошо, что ты хоть в чем-то что-то понимаешь - можешь выёживаться. Интересно было бы видеть тебя в какой-нибудь незнакомой тебе дисциплине. Какой ты умный тогда бываешь.... "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"....[/uquote]
Хех, очередное чмо из подворотни вылезло и обгадилось....
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="khch",url="/forum/viewtopic.php?p=3448347#p3448347"]Разница заключается в том, что человек начитанный\читавший не позволит себе такое: ему будет больно смотреть на слово, которое он написал очевидно не так, каким его всегда видел в книгах.[/uquote]
Существо, вы разве понимаете значение слова "книга"? Я думаю что нет.

[/uquote]
Ожидаемо. ничего другого это оно не высрало бы в любом случае. Спорить не буду: опустишь до себя, а на этом уровне я тебе не ровня.
Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="VladislavS",url="/forum/viewtopic.php?p=3448355#p3448355"]Млять, а ведь хотел уже кинуть стартап для изучения. Ну и разбирайся сам, хамло.[/uquote]
Разберусь, не переживай.
Просто учтите на собственное будущее, ваши ответы говорят о вашем воспитании гораздо больше, чем обо мне.
Если я попросил помощи - это еще не значит, что я буду унижаться, выслушивая херню, которую вы несете в мой адрес, лишь бы вы мне обьяснили что к чему
Я не хам. Но терпеть подобное отношение не намерен. Отвечаю в духе вашего общения.