Походы по развалинам
- Pahan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Vladisman писал(а):Как только марадёры всё не растащили?!
Растаскивают потихоньку. Я туда пару раз ходил - вот на 4 фотке видишь станок с медными трубками? В последний заход их уже не было.
Вот комп для станков с чпу
уже тоже раздестроили полностью
Ну правда и я приложил лапу маленько. На фотке раскрытые шкафы видешь - вот я оттуда фсе длинные медные провода схабарил. Еще прикол в том, что это фсе находится под напряжением (не отключено). Меня пару раз током ё... Там еще крутилки фсякие есть, я ради интереса крутанул одну - а тама внутри цеха какая-то хрень включилась, грохот жуткий раздался. Если честно, я конкретно обосралсо. Кручу назад - оно не выключаецо.
- Pahan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
dino писал(а):Pahan, некоторые фотки напомнили мне виды из S.T.A.L.K.E.R.'а.
Аналогично. Токо у меня ощущения с HalfLife. Особенно в гальваническом цехе ванные с химикатами
в натуре оно более зеленого цвета. Полная аналогия с HL - там есть моменты, где по трубам идешь над зеленой водой. Я когда там стоял - сюр полный. Полнейшая абсолютная тишина, только звук журчащей воды, ванны с зеленой хренью - не передать словами, цепануло конкретно.
- KT315B
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Ну нафлудили! У меня тоже была мысль в Припять поехать, однако тоже не нашел единомышленников. Насколько я знаю, для этого еще разрешение МАГАТЭ нужно... Насчет леса - прикольно, но однообразно =) Техногенные места - круть, однако, к сожалению, пока нигде кроме действующей районной подстанции не был
2Пахан: фотки шикарные! Это Москва?
2Пахан: фотки шикарные! Это Москва?
R2AIV 73!
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Vladisman писал(а):В Чернобыле "лазали"?Я вообщето тоже люблю это дело:ходить по таинственным,безлюдным местам...романтика чёрт её побери однако.Вот я в Чернобыле не был.А хотелось бы туда мотануть.В Припять.
В Чернобыле не был. Но с превеликим удовольствием побегал бы там. В лучших традициях - в каком нибудь ОЗК (если район сильно фонящий), и обязательно с дозиметром. Еще красная монтировка опционально. И рации с гарнитурой... О да....
Может соберемся как нибудь?
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Vladisman писал(а):В Чернобыле "лазали"?Я вообщето тоже люблю это дело:ходить по таинственным,безлюдным местам...романтика чёрт её побери однако.Вот я в Чернобыле не был.А хотелось бы туда мотануть.В Припять.
Абсолютно не вижу проблемы.
Некоторые даже зарабатывают на этом.
http://www.chernobylzone.com.ua/
- DrWatson
- Опытный кот
ФД263 01 писал(а):На сколько я знаю, из Киева можно получить разрешение на вход-выход в зону. Можно лесом...А не кто не пробовал ЧАЭС найти на карте гугл ?
Смотрел я в гугле - ничего интересного - с тем масштабом толком ничего не разобрать
http://www.panoramio.com/photos/original/16320936.jpg
- Вложения
-
- .jpg
- Чернобыль в GoogleMaps
- (86.52 КБ) 456 скачиваний
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης