Были. Но царская Россия всегда плелась в хвосте цивилизации...
Тебе, антисоветчику-власовцу, с менталитетом охранителя лузерства и холопства, пожалуй самое место в уральских ебенях... судьба...
Ну и конечно здесь, в виртуальном мяу-отстойнике, каждый день сидеть, самоутверждаться перед тигрой и чванливо раздуваться от важности. Жизнь удалась, хуле...
Были. Но царская Россия всегда плелась в хвосте цивилизации...
Тебе, антисоветчику-власовцу, с менталитетом охранителя лузерства и холопства, пожалуй самое место в уральских ебенях... судьба...
Ну и конечно здесь, в виртуальном мяу-отстойнике, каждый день сидеть, самоутверждаться перед тигрой и чванливо раздуваться от важности. Жизнь удалась, хуле...
Ты чё, святее пророка Мухаммада хочешь выглядеть?
Мои документы курьер в Москву возил, на Лубянку, на целый месяц, чтоб мне допуск сделать, там всё давным-давно проверено. И это уже даже после того, как я 2 года в РВСН отслужил. У меня был допуск в пограничные районы и на Байконур.
А вот тебя какой мулла проверял?
Россия при царях имела границы от Бреста до Чукотки.
А "ебеня", где я сейчас живу в отдельном домике, это один из самых престижных пригородных районов. Там курортная зона для чиновников высшего областного ранга. У них там своя "запретка". И дом отдыха Газпрома. Истребителями и вертолётами регулярно контролируется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рыба тупая, ты же эту тему умудрился создать с названием, которое либералы и власовцы придумали. И кто ты после такого зашквара ? Правильно - уральский латентный либераст
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3885288#p3885288"]Рыба тупая, ты же эту тему умудрился создать с названием, которое либералы и власовцы придумали. И кто ты после такого зашквара ? Правильно - уральский латентный либераст [/uquote] Я рассуждаю по своим убеждениям.
А к убеждениям прихожу через свои размышления.
А размышления у меня на основе информации, которая у меня накопилась за многие годы жизни.
Ты же на одних сайтах кассетами "буржуинскими" спекулировал, а тут за советскую власть пятки себе отбиваешь.
Впрочем, это понятно: советская власть такие деньги вкладывала во всяких муххуёв, которые русским людям и не снились.
По пятницам пол-Ленинабада в мечеть ездили, большая мечеть, около рынка. А церковь там сжечь пытались. Маленькая церковь, но поперёк глотки встала.
И баранов вам держать не запрещали. И участок у моего знакомого киргиза был в 40 соток, в Кансае.
И про вас у меня куча информации есть. Так что не рви тут своё очко.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3885297#p3885297"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3885288#p3885288"]Рыба тупая, ты же эту тему умудрился создать с названием, которое либералы и власовцы придумали. И кто ты после такого зашквара ? Правильно - уральский латентный либераст [/uquote] Я рассуждаю по своим убеждениям.
А размышления у меня на основе информации, которая у меня накопилась за многие годы жизни.[/uquote]
HariusHek писал(а):Заканчивал школу НА Украине... Такой вот исторический факт
ещё и латентный бендеровец, спящий ?
HariusHek писал(а):В 77-м или 78-м сам видел, как бабулька за 19 с копейками сдала в скупку серебряный корпус от карманных часов Буре. И чо?
HariusHek писал(а):в конце 70-х, уже видел и исколотые вены, и таблеточников.
HariusHek писал(а):Колотый приходил к моему другу детства в гости, этот мой бывший друг любил приврать, поэтому когда он мне шепнул, что этот его знакомый - наркоман, я стал специально наблюдать, поначалу не поверил, а потом нас пригласили за стол, этот тип закатал рукава и стал мыть руки, я тогда и увидел то, что потом назвали "дорожкой".
А "таблеточник" Миша сам рассказывал про оргии, когда с синяками на морде на работе появлялся.
Бурная юность скупщика краденого в компании торчков ? Набарыжил к старости на домик в уральских ебенях, под охраной истребителей ?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3885307#p3885307"]Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3885297#p3885297"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3885288#p3885288"]Рыба тупая, ты же эту тему умудрился создать с названием, которое либералы и власовцы придумали. И кто ты после такого зашквара ? Правильно - уральский латентный либераст [/uquote] Я рассуждаю по своим убеждениям.
А размышления у меня на основе информации, которая у меня накопилась за многие годы жизни.[/uquote]
HariusHek писал(а):Заканчивал школу НА Украине... Такой вот исторический факт
ещё и латентный бендеровец, спящий ?
HariusHek писал(а):В 77-м или 78-м сам видел, как бабулька за 19 с копейками сдала в скупку серебряный корпус от карманных часов Буре. И чо?
HariusHek писал(а):в конце 70-х, уже видел и исколотые вены, и таблеточников.
HariusHek писал(а):Колотый приходил к моему другу детства в гости, этот мой бывший друг любил приврать, поэтому когда он мне шепнул, что этот его знакомый - наркоман, я стал специально наблюдать, поначалу не поверил, а потом нас пригласили за стол, этот тип закатал рукава и стал мыть руки, я тогда и увидел то, что потом назвали "дорожкой".
А "таблеточник" Миша сам рассказывал про оргии, когда с синяками на морде на работе появлялся.
Бурная юность скупщика краденого в компании торчков ? Набарыжил к старости на домик в уральских ебенях, под охраной истребителей ? [/uquote] Вообще-то за три года учёбы в школе на Украине получил 12 грамот за местные олимпиады по химии и диплом участника республиканской олимпиады Юных химиков в Донецке. Носил знамя школы. Такой вот факт.
За полтора кода работы в В/Ч 38095 подал 3 рацпредложения и был награждён грамотой ЦК КПСС. Всего таких грамот было отпечатано 5000 на всё население СССР, то есть на 280 000 000 человек.
И я не понял, что с того, что я видел наркоманов? Я и Ельцина видел вживую, и начальника КГБ по Свердловской области, Ю.В.Корнилова. И своего декана, Кочергина В.П, и директора института Электрохимии, Карпачёва. А бабульку, сдававшую часы, видел в генеральском ателье, ждал примерки костюма, который там заказывал.
Дальше что?
...
Да, забыл сказать, у меня и прокурор города был знакомый.
HariusHek писал(а):
За полтора кода работы в В/Ч 38095 подал 3 рацпредложения и был награждён грамотой ЦК КПСС. Всего таких грамот было отпечатано 5000 на всё население СССР, то есть на 280 000 000 человек.
Одновременно гордишься наградой КПСС и ненавидишь КПСС. Налицо диссоциативное расстройство идентичности - болезнь всех либерастов
Запущенная стадия. Это потому что DNK нет, некому вправлять обратно, выпадающий из твоей башки маразм...
HariusHek писал(а):
Одновременно гордишься наградой КПСС и ненавидишь КПСС. Налицо диссоциативное расстройство идентичности - болезнь всех либерастов
Запущенная стадия. Это потому что DNK нет, некому вправлять обратно, выпадающий из твоей башки маразм...[/uquote]
А какая разница? Меня наградили за труд, я горжусь, что я трудился, работал на оборону страны, а не барыжил кассетами.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3885340#p3885340"]В советские времена рационализаторство стимулировалось, поэтому рацухи писали многие, я тоже грешен...
(платили за них довольно хорошо... )[/uquote] Да не очень-то хорошо и охотно. За первую я 15 руб. получил Прижим сделал, чтоб резиновые накладки пальцами не держать, пока клей не схватится, за вторую - только свидетельство, это за специальный ключ, а то там гайки откручивали с помощью молотка и зубила, за третью вообще ничего (кабельный пробник, из "Радио" 1977 года, браслет). Решили, что для меня это зело борзо будет.
As писал(а):В советские времена рационализаторство стимулировалось, поэтому рацухи писали многие,
Платили стандартно - 10 руб.
За особо сложные - до 30 руб.
У меня их было более - 50шт.
------------------------------------------
Что касается Сталинизма, то не могу понять и оправдать чрезмерную жестокость вождя всех народов.
"Не могу понять и оправдать..." - ну да, пока в той шкуре судья не побудет в то время, не сможет понять и оправдать... а как побудет - сможет, небось... и "жестокость" покажется не жестокостью и вовсе не чрезмерной...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="есаул",url="/forum/viewtopic.php?p=3887379#p3887379"]Платили стандартно - 10 руб.
За особо сложные - до 30 руб.
У меня их было более - 50шт.[/uquote] Уже когда-то писал, что ходил в наш местный отдел ВОИР с идеей: формировать луч автомобильной фары не с помощью толстого рифлёного стекла, которое лучи поглощает, а с помощью штамповки отражателя. Дешевле, быстрее и эффективнее во всех смыслах.
Сейчас весь мир так фары и делает. А тогда какой-то дядя с дипломом, со скучной рожей, в очках, стал меня расспрашивать, кто я есть такой, чтоб мне на это Великий и УжасТный Гудвин СССР патент выдал? Коко у мя образованье-то? Ихто я такой вааще?
... не договорились мы. А так бы я уже миллионером в долларах и евро был.
Ну и зря, что не дал я тогда этому дяде в рыло, чтоб его очки не могли из его морды выковырять, даже на похоронах. Отбил он у меня всё желание чего-то там изобретать.
HariusHek писал(а):
Запущенная стадия. Это потому что DNK нет, некому вправлять обратно, выпадающий из твоей башки маразм...[/uquote]
А какая разница? Меня наградили за труд, я горжусь, что я трудился, работал на оборону страны, а не барыжил кассетами.[/uquote]
Золотые слова прирожденного коммуниста ..
тебе партийный выдать?...а не..ты же либерал, я забыл
пс. тебя наградили не заслужено..
ну они же комуняки...ну ты понял)
Китайцы умные и от коммунизма не отказываются. А умные потому, что на каждом уровне выбирают лучшего из лучших, а не как у нас - был "Миша - два процента", стал Вова - 73%. Сейчас у Лукашенко больше процентов - непорядок, Вове тоже подрисуют.
А Сталин был параноиком, особенно после того, как Кирова убили, но ему хватало и старой шинели со старыми ботинками. Параноидальные репрессии, разумеется, не нужны, а государственных воров к стенке - давно назрело.