Нет! Ни в коем случае! ДД 400% доступен при чуйке 400 и выше, при 200% и при 100 будет стандарт. Об этом сразу сказано что при расширенном ДД шума будет больше из-за большей чувствительности. В большинстве случае ДД важнее. Правда один такой момент есть чем выше чуйка тем "ниже" разрешение получается, по факту макс качества только на 100. Мне ДД важнее тем более если скажем солнце то тут только расширенный ДД!На ярком свете усиление можно (и нужно) убавить
Притом как со вспышкой ДД намного меньше заметен но кроме более низкого контраста. А в пасмурную погоду так вообще.
Это доступно для неподвижных объектов, я снимал туеву хучу кадров и потом объединял. Снять несколько кадров в обычном режиме не получится и того размажет между кадрами и в результате будет только хуже но это как всегда чем лучше пытались сделать тем хуже вышло ибо нехуй! Эффект аналогичен снижению чуйки ради шума но тут получаем смаз по выдержки и того становится хуже!2 кадра с разным усилением содержат больше информации чем 1 кадр
По поводу 108 мегапиксельной камеры говнофона да уж точно там честные 12 будет точно
У меня была смартерра 1 день был брак (погасла подсветка дисплея да чёта было плохо впаяно) нах зачем то сдалась по гарантии на замену не было деньги вернули взял SJ4000 был разочарован в доску! Там могла 120к/с снимать, качество видео было на порядок выше 28Мбит против 14! И фото было лучше. А вот при низком битрее как у SJ4000 там картинка не может не рассыпаться при быстрых движениях чисто по определению. Хотя там можно кодировать с 27Мбит но прошивки для данной версии нет с такими настройками а предыдущие версии люди ковыряли прошивку и поднимали битрей, а тут прошивка упакована что не расковыряешь.
А по секрету не скажите чем фоток от камеры отличается? Только потихоньку что бы окружающие не слышали.если фотоаппараты могут нормально видео снимать, то камер я еще не встречал что бы делали качественное фот
Да чё там 120x160 снимать и будет чётенько! Но скажем фотик снимает 320к с таким разрешением.экшн камера должна спортивные и другие быстроменяющиеся действия снимать без лагов и смазов. Вот ее назначение. И чем меньше мегапикселов будет,тем лучше она будет с этим справляться
Но смотря что снимать и для чего. Если на уровне мордо-жопа на 2-3м то да, если что бы было видно в честном разрешении то как бы это совсем другое. Да видно будет а что будет видно? Кому? А нужно это видно то мне? Мне нужно что бы было другое видно а не только чёта.
1080 это разрешение для видео при котором адекватная детализация уже.
Но есть те кто и на телеках включает соотношение 16:9 когда 4:3 и им даже пофиг. Даже был такой забавный случай как то мне кое кто показал фото, а я спросил а почему тут некоторые отзеркалены? На меня смотрели так как будто я сказал лазерус испепелятус! Да я увидел у человека надпись зеркальную на одежде, да и сам объект оказался отзеркаленным. А дизайнер таким образом разворачивает людей что бы те навстречу друг другу смотрели