ЗЫ работал с OMRON, Siemens LOGO+, ОВЕН
Я вас отправляю в личный бан, надеюсь остальные участники сделают то-же и вы своими сентенциями тут больше никому мозолить глаза не будете.
тип выходов - открытый коллекторBOB51 писал(а):1. в документации на датчики должны быть четко прописаны параметры выходного сигнала - амплитуда, длительность, тип выхода.
это даBOB51 писал(а):2. даже по той осциллограмме видно, что амплитуда более 5 вольт при длительности от 10 миллисекунд (навыки работы с измерительными приборами не в счет - это отдельная тема).
исключено -максимальный поток не такой сильныйWladimir_TS писал(а):Дополнительная проблема - минимальный интервал между импульсами (зависит от объёма проходящей жидкости в единицу времени).
При определенных условиях может получиться наложение импульсов (должно оговариваться производителем).
Картинку бы увидеть.ЕвгенийRESTO писал(а):...все равно пила (но квадратная)...
Похоже на чрезмерно высокое сопротивление провода. Проверьте, так ли это? Провод мог сгнить, клемма окислиться и т.п. Я бы начал проверку со стороны счетчика.ЕвгенийRESTO писал(а):пошел к самому счетчику и подключился к нему напрямую - в результате сигнал П-образный (почти идеал), а у щитка пила
А это кто написал:Вы не знаете ни типа плк который мной используется
Ни за что не поверю, что на МК ARM нельзя зарегистрироватьИспользую Wiren Board.
НУ ЭТО ЖЕ БРЕДПилу не регистрирует Wiren Board (не может он этого)