GPS трекер, SIM карта
- Реклама
Тарифы то есть, а как баланс проверять.
Пчелайн позабавил. Надо с трекера просто позвонить, и ещё экран к нему приделать чтоб прочитать.
У большинства абонплата 100р, мегафон как изобретатель посекундной тарификации и тут разделил на 4 недели.
На год мегафон предлагает за 750. У теле2 год 790 и трафик в 300мб наверно меньший из всех операторов.
У МТС годовое стоит фактически как и помесячное у других, и дешевле только для старых пользователей.
Это просто тарифы и никаких отличий от других они не имеют.
Хотя я забыл, сейчас ведь нет вообще тарифов без абонплаты. Наверно на это и надо смотреть при выборе оператора. Я свои стартовые 200р на теле2 всё никак не потрачу наверно года за 1.5
Пчелайн позабавил. Надо с трекера просто позвонить, и ещё экран к нему приделать чтоб прочитать.
У большинства абонплата 100р, мегафон как изобретатель посекундной тарификации и тут разделил на 4 недели.
На год мегафон предлагает за 750. У теле2 год 790 и трафик в 300мб наверно меньший из всех операторов.
У МТС годовое стоит фактически как и помесячное у других, и дешевле только для старых пользователей.
Это просто тарифы и никаких отличий от других они не имеют.
Хотя я забыл, сейчас ведь нет вообще тарифов без абонплаты. Наверно на это и надо смотреть при выборе оператора. Я свои стартовые 200р на теле2 всё никак не потрачу наверно года за 1.5
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4063269#p4063269"]Владислав помоги своему земляку,[/uquote]
Кому помочь?
Казахстан большой, почти как вся Европа)
Кому помочь?
Казахстан большой, почти как вся Европа)
Наверное ему: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=176088Рязанцев Владислав писал(а):Кому помочь?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4063480#p4063480"]Тарифы то есть, а как баланс проверять.[/uquote]в личный кабинет зайти бл. По крайней мере у МТС-а и билайна - а скорее всего, и у остальных - можно сочинить постоянный пароль для входа, а не в смс каждый раз одноразовые получать.
- Реклама
да баланс в ЛК можно смотреть 1 раз заходиш вставиф симку с старый тел(не сматр) придер разовый пароль назначаешь в ЛК свой постояный и смотри с компа у меня некогда было болше 10 симок некоторые мне физически недоступны были а ЛК все видно... но есть нюансы менять настройки в ЛК ряд тарифоф(не тока корп) просто не даст либо там неактивны эти пункты либо сайт вернет ошибку
у того дже би тарифы ВСЕ лоченые шли при продаже с лотка тоесть ни сменить тариф ни изменить опции...ху.. ва..
кстати у мтс в 10х была опция "мои номера" -все сим можно было видет в 1 сеансе не перелогиниваясь для каждого номера но потом с переделкой лк по дрон они потеряли/прибили и это
у того дже би тарифы ВСЕ лоченые шли при продаже с лотка тоесть ни сменить тариф ни изменить опции...ху.. ва..
кстати у мтс в 10х была опция "мои номера" -все сим можно было видет в 1 сеансе не перелогиниваясь для каждого номера но потом с переделкой лк по дрон они потеряли/прибили и это
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вот что мне предложили теле2.
При втыкании пришло СМС с номерами *105# *107# хотя я бы ещё *201# добавил. Причём тот который 107 только вызывает сообщение, в общем фигня.Для проверки мне сказали залогинится в ЛК воткнув в телефон для получения кода, и не выходить.
Как оказалось в ЛК даже кнопки выхода нет, а хромая опера не умеет удалять куки для одного сайта.
Для выхода надо залезть в строку меню Настройки и там в самом дне нажать ссылку Выход.
Чтоб приделать пароль к номеру, надо написать номер телефона. И потом. Процесс очень замудрёный и звучный.
А потом жмём Новый пароль, тем самым ещё раз нагружая сеть.
И вот так каждый раз используя вход по паролю, надо получать ненужные сообщения, а потом удивляются почему медленно работает сеть.
И как я понял только после этого в Настройках Безопасности появляется возможность смены пароля. Потомучто когда нет пароля, то этой кнопки просто нет.В настройках есть "Привязанные номера" куда можно прикрутить эту самую вторую симку к другому телефону. А для этого надо отправить запрос с телефонного ЛК, залогинившись, потом подтвердить сунув вторую карту, и вот такие карусели. Хорошо когда мобилка на пару щелей и 2 браузера.
И как я понял если добавление в группы отключено, то надо будет это ещё разок перетыкать, но дефолтно это включено.
Для управления надо выбрать нужный номер из списка на главной ЛК. И фактически просто переключится другой ЛК.
В общем как и предпологал, нужно пользоваться телефоном теле2, и уже тогда докупать вторую симку, чтоб через первый акк иметь доступ ко второй. Сторонних способов узнать баланс нет.
Ну а по трекеру как я понял, особой привязки к номеру нет. Или я потерял где это было.
Есть только номер который называется первым, на который приходит уведомление. А все управления по паролю.
Спойлер
Подключение 250, 150 на счёте, вот тут я не понял первые 100 ушли в абонплату или куда.При втыкании пришло СМС с номерами *105# *107# хотя я бы ещё *201# добавил. Причём тот который 107 только вызывает сообщение, в общем фигня.
Как оказалось в ЛК даже кнопки выхода нет, а хромая опера не умеет удалять куки для одного сайта.
Для выхода надо залезть в строку меню Настройки и там в самом дне нажать ссылку Выход.
Чтоб приделать пароль к номеру, надо написать номер телефона. И потом. Процесс очень замудрёный и звучный.
Спойлер
Это произведёт небольшую нагрузку на сотовую связь и облучение от телефона, а также расход энергии что не экологично в процессе получения ненужного СМС с кодом, ведь мы его просто игнорируем. После чего жмём ссылку Вход по паролю.А потом жмём Новый пароль, тем самым ещё раз нагружая сеть.
И вот так каждый раз используя вход по паролю, надо получать ненужные сообщения, а потом удивляются почему медленно работает сеть.
И как я понял только после этого в Настройках Безопасности появляется возможность смены пароля. Потомучто когда нет пароля, то этой кнопки просто нет.
И как я понял если добавление в группы отключено, то надо будет это ещё разок перетыкать, но дефолтно это включено.
Для управления надо выбрать нужный номер из списка на главной ЛК. И фактически просто переключится другой ЛК.
В общем как и предпологал, нужно пользоваться телефоном теле2, и уже тогда докупать вторую симку, чтоб через первый акк иметь доступ ко второй. Сторонних способов узнать баланс нет.
Ну а по трекеру как я понял, особой привязки к номеру нет. Или я потерял где это было.
Есть только номер который называется первым, на который приходит уведомление. А все управления по паролю.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4065056#p4065056"]В общем как и предпологал, нужно пользоваться телефоном теле2, и уже тогда докупать вторую симку, чтоб через первый акк иметь доступ ко второй. Сторонних способов узнать баланс нет.
Есть только номер который называется первым, на который приходит уведомление. А все управления по паролю.[/uquote] УЖАС че вы ТАМ КУРИТЕ или ШИРЯЕТЕСЬ ЧТО от мозгоф уже ниче не осталосьь....
BOT РАЗ ДЛЯ ТАНКИСТОФ для доступа в ЛК с компа не нужен 2-3 или десятый телек
а нужна старая живая мобила на 1 раз чтоб зарегить в ЛК свой WWW парол от ЛК НА САЙТЕ пароль на симку "трекера"... и да трекером может быть и мобила/планшет с залоченым командой трактом голосовово вызова но имеющая на борту активный чип GPS\GLONAS активация чипа и выбор протокола или в сервис меню или сервисными командами с локалной клавы толжй 1 раз
потом все само будет работать пока баьтарея в трекере не сядет
ДЛЯ ТАККИСТОФ ЭТО НЕ ТАНК батарейку трекера надо регулярнр заряжать
Есть только номер который называется первым, на который приходит уведомление. А все управления по паролю.[/uquote] УЖАС че вы ТАМ КУРИТЕ или ШИРЯЕТЕСЬ ЧТО от мозгоф уже ниче не осталосьь....
BOT РАЗ ДЛЯ ТАНКИСТОФ для доступа в ЛК с компа не нужен 2-3 или десятый телек
а нужна старая живая мобила на 1 раз чтоб зарегить в ЛК свой WWW парол от ЛК НА САЙТЕ пароль на симку "трекера"... и да трекером может быть и мобила/планшет с залоченым командой трактом голосовово вызова но имеющая на борту активный чип GPS\GLONAS активация чипа и выбор протокола или в сервис меню или сервисными командами с локалной клавы толжй 1 раз
потом все само будет работать пока баьтарея в трекере не сядет
ДЛЯ ТАККИСТОФ ЭТО НЕ ТАНК батарейку трекера надо регулярнр заряжать
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Я сначало в пустоте подумал что в трекере батарею забыли положить, но когда он продолжил работать без питания и я усмотрел белый брусочек, её размеры меня посмешили. Вообще у меня была мысль пихнуть трекер прямо аккумулятор, тесновато только в нём судя по тем фоткам что остались. Поэтому платы надо будет расплостать.
Кстати на сайте так и не зарегался. Но я уже говорил что сайты работают через интернет как я понял. Или трекер через спутник умеет связываться с сайтами ?
Получается что GSM ему вообще нафик не нужен и зарегавшись на сайте можно обойтись без симки ?
Вот в этом вся и проблема хреновой документбированости современных стандартов связи. Их понаделали тысячи с разными названиями, а как оно работает нифига не понятно. Значит трекер сам принимает и передаёт сигналы на спутник, всё понятно, будем проверять.
Тогда почему не выпускают трекеры без симок ? Народу было бы проще.
По началу я и не знал что на телефонных сайтах есть вообще авторизация по паролю, там же это спрятано максимально глубоко.
Кроме того все сайты с привязкой к телефону забывают пароли и требуют коды. Или пароль надо менять через год или пол года. Или просто админ чтото обновил и сайт требует по новой подтвердить. Вот как сайт у пятёрочки, 90% туда вход только по смс, и только иногда получается по паролю.
Учитывая что трекер будет закапитален, то раскручивать болты чтоб его достать и потом по новой мазать герметик, не очень удобно из за одной смс которая туда пришла.
Поэтому полный доступ это страховка чтоб симку не вынимать никогда, можно её вообще запаять для надёжности.
Кстати на сайте так и не зарегался. Но я уже говорил что сайты работают через интернет как я понял. Или трекер через спутник умеет связываться с сайтами ?
Получается что GSM ему вообще нафик не нужен и зарегавшись на сайте можно обойтись без симки ?
Вот в этом вся и проблема хреновой документбированости современных стандартов связи. Их понаделали тысячи с разными названиями, а как оно работает нифига не понятно. Значит трекер сам принимает и передаёт сигналы на спутник, всё понятно, будем проверять.
Тогда почему не выпускают трекеры без симок ? Народу было бы проще.
По началу я и не знал что на телефонных сайтах есть вообще авторизация по паролю, там же это спрятано максимально глубоко.
Кроме того все сайты с привязкой к телефону забывают пароли и требуют коды. Или пароль надо менять через год или пол года. Или просто админ чтото обновил и сайт требует по новой подтвердить. Вот как сайт у пятёрочки, 90% туда вход только по смс, и только иногда получается по паролю.
Учитывая что трекер будет закапитален, то раскручивать болты чтоб его достать и потом по новой мазать герметик, не очень удобно из за одной смс которая туда пришла.
Поэтому полный доступ это страховка чтоб симку не вынимать никогда, можно её вообще запаять для надёжности.