GPS трекер, SIM карта

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Думаю какую симку прикупить. Мне хватит получение координат по СМС, хотя и в телефоне интернет отключен чтоб карты смотреть по ссылке с СМС. Поэтому наверно и симка любая сгодится. Наверно возьму теле2 как и сам телефон. Хотя хз как там с покрытием.

Но вот тут другой вопрос, а как я узнаю что в трекере баланс не кончился. ну допустим если там бесплатные СМС я их ещё посчитаю. Но ведь не имея симки в телефоне, я и в ЛК зайти не смогу.
А ктото знает решения и как вообще это реализуется ?
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

СМС - самый дорогой способ передачи информации по сотовым сетям... :dont_know: Есть тарифы с полностью бесплатным интернет-трафиком, только скорость там ограничена (но, если Вас устраивают даже СМС-ки... :dont_know: :) )
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Два раза скачивал "Автономные карты", Уральский регион, траффик в среднем по 150 кБт/сек., в первый раз закачалось за всю ночь 320 МБт, и оба раза хрен что открылось, даже "поиск" не помог.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение musor »

ачередная тема ка создать се и проблему каторой не було...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А що робити? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4062609#p4062609"]Но вот тут другой вопрос, а как я узнаю что в трекере баланс не кончился. ну допустим если там бесплатные СМС я их ещё посчитаю. Но ведь не имея симки в телефоне, я и в ЛК зайти не смогу.
А ктото знает решения и как вообще это реализуется ?[/uquote]У МТС-а, например, совсем необязательно иметь телефон для того, чтобы баланс узнать- один раз регистрируешь симку на их сайте, вход по номеру телефона и заданному паролю - и смотри баланс, сколько влезет.. :dont_know:
Телефон для принятия СМС нужен будет только при задании, восстановлении или смене пароля. Потом симка может стоять где угодно.

И, на сколько я знаю, подобный сервис есть у всех операторов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

АлександрЛ, если про фирменый трекинг от мтс и с их трекером то таки да он его отслежитвает по IMEI и GPS симка нужна толка для началной регистраци устройства..
но сервис этот может разорить владелца это изначално была уСЛУГА ДЛЯ ОЧЕНЬ БОГАТЫХ чтоб собачку отслеживать или ребенка мелкгого держать на крючке...
хотя последени дожжен быть досьтаточно тупым...
боле популярнеая лет 10 в зал мтс услуга ребенок под присмотром осуцествляла триангуляцию без GPS по БСGSM параметр задерки сигнала от 3-4 БС давали приемлемую точность а вот если БС 1 и в теле нет чипа GPS или он залочен то точность +-2км вам свети...
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А чо мешает смартфон как трекер, программу поставить на него и безлимитку самую дешевую, тот же мегафон например. Удаленное по еще поставить чтобы перезагружать периодически или настроить сам чтобы перезагружался
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение svic »

У меня в трекере симка с таким тарифом. Софт пользую этот (и в ноуте и в трубе), правда он заточен под сам трекер (старенький уже). Баланс симки висит на 75-ти рублях уже который месяц и не меняется, хотя периодически отслеживаю по несколько часов....
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4062702#p4062702"]АлександрЛ, если про фирменый трекинг от мтс и с их трекером то таки да он его отслежитвает по IMEI и GPS симка нужна толка для началной регистраци устройства..
но сервис этот может разорить владелца это изначално была уСЛУГА ДЛЯ ОЧЕНЬ БОГАТЫХ чтоб собачку отслеживать или ребенка мелкгого держать на крючке...
.[/uquote]
Вопрос был про то, "как отследить баланс на счете сим- карты", а не про "разорение"..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Поставил я себе "безлимит" от МТС - через 2 недели сообщение на попытку позвонить: "недостаточно средств", а реклама так и прёт, средств хватает. :kill:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4062760#p4062760"]Поставил я себе "безлимит" от МТС - через 2 недели сообщение на попытку позвонить: "недостаточно средств",[/uquote]
Просто вы им пользоваться не умеете, поэтому у вас и "недостаточно средств"
Мне как- то "кукарекалка" от МТС-а позвонило, типа "мы хотим вам предложить более выгодный тариф"... :facepalm:
А я в ответ- "Хорошо, если вы предложите мне тариф, с которым я буду тратить меньше, чем сейчас- можно поговорить! Я трачу 200 рублей" - на что "кукарекало" явно загрустило :))) :))) а, услышав продолжение- "В ГОД!!!!" оно явно потухло.. :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да в принципе мне интернет на смарте и не нужен, не люблю я всего этого, звоню со строго и надёжного телефона.
As
Модератор

Сообщение As »

Мне тоже телепузиковый робот звонил с предложением гигабайта интернета за 120 рублей, при том, что сейчас у меня на той же симке по тарифу гиг обходится в 70... Прикол в том, что добраться до оператора службы поддержки почти невозможно - обхитрить удалось, позвонив с СИМ-карты, зарегистрированной на предприятие... :))) Вопрос был решен моментально, робот больше не звонил, всех всё устраивает... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Я понимаю что старый и надедный телефон и проче прочее. Но технологии не стоят на месте, интернет трафик намного дешевле чем обычная телефонная связь и кмк скоро вообще ее отключат, будет везде ip телефония. Также как аналоговое тв перешло на цыфру. Уже сейчас через восап вибер хоть сутками напролет болтай по видеосвязи с любой точкой мира. Да и по новостям читаю техноогии к этому и идут. Пару лет, если глобального в мире ничего не произойдет, начнутся пилотные, а потом и на постоянной оснрве
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Обычно при смене компа или просто периодически вроде раз в полгода, сайты всё равно просят СМС код.

Смартфоны всётаки крупноваты, ну я бы сказал кирпичи. И время загрузки долгое, надо схему контроля чтоб не выключилось.

Мне нужен просто маяк, если что включу отслеживание по интернету. Думаю даже 600р на трафик разок, будет выгоднее чем каждый месяц отстёгивать даже по сотке. Поэтому и думаю брать такойже как основной,чтоб хотяб на СМС экономить, там вроде есть бесплатные на своих.

Наткнулся на такой запрос, но чую это только на них и будет работать

Полистаю книжецу, может есть подобное, но всё мелко написано капец.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4062810#p4062810"]Я понимаю что старый и надедный телефон и проче прочее. Но технологии не стоят на месте, интернет трафик намного дешевле чем обычная телефонная связь и кмк скоро вообще ее отключат, будет везде ip телефония. Также как аналоговое тв перешло на цыфру. Уже сейчас через восап вибер хоть сутками напролет болтай по видеосвязи с любой точкой мира. Да и по новостям читаю техноогии к этому и идут. Пару лет, если глобального в мире ничего не произойдет, начнутся пилотные, а потом и на постоянной оснрве[/uquote] Это сговор с окулистами. Езжу в город из посёлка - пол-автобуса сидят, уткнувшись в смартфоны.

Сообщение Рязанцев Владислав »

У нас у многих операторов есть тарифы специально для сигнализаций и трекеров. Там безлимит на смс и GPRS передачу и не дорого это все.
Изображение
Ваши хотелки за ваши деньги
Друг Кота

Сообщение musor »

Рязанцев Владислав, вы по сути из ДРУГОЙ СТРАНЫ....
в рашке тоже есть спецтарифы подь любой вкус -
тока вот таку симку простой смертный в Раше НЕ КУПИТ не потому что не знает/не продают с лотка а потому все эти тарифы тока корп а некоторые bot и спец и простым физикам недоступны по определению...
купить такую симку в принципе можно через предприятия посредники-000 прокладки
которые стригут на этом бабло но уж болно разова затратино и геморно потом с доступом в настройки в ЛК вед владелец по сути та ООО прокладка
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Владислав помоги своему земляку, а то он уже третий месяц телек чинит
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»