Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я хАчу, я пИлачу!!!starktt07 писал(а):Если есть интерес - готов финансово простимулировать доведение схемы до состояния "рабочей"
А тебе ответили в первых же постах - схема не годится. Тебе просто ответ не понравился.starktt07 писал(а):А по (не)работе схемы ответит кто-нибудь?
Могу повторить для тех кто в танке.starktt07 писал(а):А по (не)работе схемы ответит кто-нибудь?
так это не на 300Вт трансформатор, а на 10кВт. тяжесть ценика утопит идеюДалее трансформатор или автотрансформатор 440 \ 220
И если выход будет синусоидален, а мощность несколько киловатт то цена будет соизмерима с ценой генератора. Готовых инверторов 540В DC -> 230В AC в природе вроде и нет, а сделать его самостоятельно автор схемы из первого поста явно не сможет.Телекот писал(а):Трёх фазный выпрямитель потом DC-AC инвертор.
если применить выпрямитель Миткевича. Мощность будет ниже, но это лучше подключения балапста как предлагал автор вопроса.kentgaryk писал(а):Готовых инверторов 540В DC -> 230В AC в природе вроде и нет,
То поиск готового инвертора упростится, но он от этого не подешевеет.Телекот писал(а):если применить выпрямитель Миткевича
Ты еще забыл накопать медной руды для изготовления провода и железной для изготовления роторов/статоров электромашин.musor писал(а):если специална электромашина(АФР) умет далать из 1 фазы 3 то умеит и обратное... вот толка расчитать и намотать ее придется конкретно и сечения той обмотки с которой снимают 1 фазу должно быть 3ное... и стоять она должна в месте потребления 1 фазы..
Обоснуй, потеряет но не столько, сойдёмся на 1/2.musor писал(а):вы потеряете 2/3 активной мощи генки