Планки с контактами для Li-ion аккумуляторов отдельно есть?

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
vlasovzloy
Друг Кота

Re: Планки с контактами для Li-ion аккумуляторов отдельно ес

Сообщение vlasovzloy »

Чото у тебя вобще бардак, говоришь об одном, фотки другие, ссылки вообще третие
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Rimlyanin
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Re: Планки с контактами для Li-ion аккумуляторов отдельно ес

Сообщение Rimlyanin »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4103086#p4103086"]кто вам сказал что я их вообще использую?[/uquote]
Вы, выше.
Вот: [uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4102042#p4102042"]Внутри КАЖДОГО (почти) АКБ Li-on есть
контроллер зарядки АКБ.
Вы его и выкинули. Это самая ценная вещь в АКБ.[/uquote]И вот: [uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4102391#p4102391"]Платы защиты я редко встречаю, и попадаются только в АКб коптеров или вертолётов на радиоуправлении.
В мощных АКБ, у приборов у которых плата зарядки сеть встроенная.
В остальном везде, Ноуты, планшеты, сотовые итд, стоят именно контроллеры зарядки.
Китайцы иногда пишут "плата защиты" а на ней стоят контроллеры зарядки...
Я вот летом заказал на "Али" с пяток разных "плат защиты" а оказались все контроллеры зарядки на разный ток.
Одну уже засунул в АКБ шуроповёрта, переделав кадмиевые батареи на литиевые.[/uquote]

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4103086#p4103086"]Специально сейчас раскрутил АКб шуруповёрта, вот такие брал для мощных АКБ
hx-3s-01[/uquote]
PCM HX-3S-01 это не контроллер зарядки,
СпойлерИзображение
там стоит чип S8254AA, gро алгоритм заряда (CC/CV) эти платки не знают.
В подтверждение тому, что это именно платы защиты, можно судитьпо даташиту на контроллер S8254AA, в котором о зарядном модуле ни слова: это лишь "BATTERY PROTECTION IC FOR 3-SERIAL- OR 4-SERIAL-CELL PACK"
Ну и плюс четыре ключа 4407, которыми контроллер защиты S8254AA аварийно(!) отключает заряд как-только напряжение на одной из банок достигнет 4,25V.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ищу...»