Потом, прикрутив этот резистор к деревянной палочке, тыкнуть им в минус питания увлажнятора.
или в плюс.
А лучше - попробуйте все же срисовать схему управляющей электроники. Она там несложная.
Вот вентилятор и испаряетУ меня напольный вентилятор с таким вот бурбулятором - сырости вокруг вентилятора нет.
Плюс есть еще фишка - за счето того, что поток воздуха испаряет эти микрокапли - воздух чуток остывает.
Значит у вас проблемы с вентиляцией. Когда я откидываю форточку, влажность на показометре падает до 20% это китайский нольRadiomyau писал(а): у меня открыта всегда..
Вот и я о томRadiomyau писал(а): расходующими 700 мл в час, уже может образоваться сырость
"Суха теория" - вы кондиционеры то видели внутри? На практике , влага комнатного воздуха , проходящего через кондиционер , конденсируется на испарителе и стекает по трубочке на голову прохожих на улице.Radiomyau писал(а):Тут ничего странного не вижу - абсолютное содержание влаги в воздухе, пришедшем с улицы, не меняется. Но при охлаждении воздуха, растет его относительная влажность.
Очень даже расходится . Подозреваю, что вы кондиционеры вблизи не видели.Radiomyau писал(а):Теория не расходится с практикой.
Radiomyau писал(а):Но при охлаждении воздуха,
Еще как меняется.абсолютное содержание влаги в воздухе, пришедшем с улицы, не меняется.
Ну ладно, кондиционер, вы холодильник ,надеюсь, видели? По вашему , лед в морозилку дед Мороз приносит?растет его относительная влажность.
100% превращая в пар. Никто не знает сколько пара из 350 мл создает УЗ "разбрызгиватель". Открою вам "страшную тайну" (из школьного курса ... природоведения )Мойка сяоми 250 мл в час расходует