[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152772#p4152772"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152754#p4152754"]Бггг.[/uquote]
Пощерься ещё, дебилушка ты наш...
Излагать свои глупости междометиями у тебя получается лучше всего... [/uquote]
Дурень, покрутил лисапед? Спустил пар? А теперь кусни монитор, заметно злишься, когда указывают на твои неточности и твое поведение)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4152790#p4152790"]А теперь кусни монитор[/uquote]
Пацанчег, ты еще прыщавый юнец против меня. Советуй своей ювенальной подружке за что тебе её укусить. Она тебе свой "монитор" радостно подставит.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152798#p4152798"]Пацанчег, ты еще прыщавый юнец против меня. Советуй своей ювенальной подружке за что тебе её укусить. Она тебе свой "монитор" радостно подставит. [/uquote]
Учитывая твои обиженные вскрики и вскрики летом, доказывают лишь одно, что ты не в состоянии держать себя в рамка зрелого человека. Так что не стоит мне писать тут про юнцов. Но одно радует, это твоя потешность.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн янв 03, 2022 18:51:44, всего редактировалось 1 раз.
походу вчерашний инструктаж тебе на пользу пошел...
Держишься увереннее и нахальнее ( наглее)
Молодец!!! передай главному- пусть поощрит с занесением ( куда вам там заносють)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4152575#p4152575"]не то что бенный тигра [/uquote]
Да дай мне господь дожить до этого развала,я его готов каждый год праздновать,но главное как можно быстрее,чтобы ещё и нормальную страну застать
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4152863#p4152863"]чтобы ещё и нормальную страну застать[/uquote]
Нормальная страна и ты - это оксюморон кокойты...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152867#p4152867"]Нормальная страна и ты - это оксюморон кокойты... [/uquote]
А по моему так впелне себе норм
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
Маукилл,ну так а чем ты в плане "ждунства" лучше? Вот сам прикинь, изменения строя/режима ты не хочешь. Но таким сам не делаешь для РФ ничего- т.е сидишь,и ждёшь,пока пу со компанией,сделают. Что-то,и врятле это что-то будет хорошим
скажи ЧТО я должен ЕЩЁ СДЕЛАТЬ...ну кроме того что УЖЕ?
Позволят здоровье и принципы- попробую
Отчитываться перед тобой- ну сам подумай- ту даже не священник
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4152881#p4152881"]скажи ЧТО я должен ЕЩЁ СДЕЛАТЬ...ну кроме того что УЖЕ?
Позволят здоровье и принципы- попробую
Отчитываться перед тобой- ну сам подумай- ту даже не священник [/uquote]
Ну что ты можешь ещё сделать
Сиди дальше,и жди пока пу сделает ченить путное... Это врятле конечно,но жди,вдруг...
Я вот тут (вот делать то нехрена) решил обращение послушать ...
Ничего не меняется: год был ху.вым,вызовов и проблем хоть жопой жри,но мы смогли-сумели,врюпереди новые пиздецы,но пройдем мы их только вместе,короче крепитесь,молитесь,держитесь,я вас еще не так всех насажу,закупаете вазелин
ну к примеру я 4-го дождусь...+ещё+ещё
а тебе чтобы раньше на пенсийку свалить- надо быть уволенным в связи с ликвидацией твоей фиромочки (-2 года цельных)!
Сдюжишь?
Безработные предпенсионеры также могут выйти на пенсию досрочно, если они не имеют возможности трудоустроиться, им до достижения пенсионного возраста осталось не более двух лет, если они имеют стаж не менее 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин, а также необходимое количество пенсионных коэффициентов на год назначения ...21 окт. 2021 г.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4152893#p4152893"]Ну что ты можешь ещё сделать
Сиди дальше,и жди пока пу сделает ченить путное... Это врятле конечно,но жди,вдруг...
Я вот тут (вот делать то нехрена) решил обращение послушать ...
Ничего не меняется: год был ху.вым,вызовов и проблем хоть жопой жри,но мы смогли-сумели,врюпереди новые пиздецы,но пройдем мы их только вместе,короче крепитесь,молитесь,держитесь,я вас еще не так всех насажу,закупаете вазелин [/uquote] А ты чего путного сделал? Папа твой чего путного сделал? Тихрицо твоя чего путного сделала?
Ты вообще только стонешь 365 дней в году. Жрёшь, пьёшь и серешь, как кукушонок, подброшенный в чужое гнездо. И всё никак опериться не можешь, чтоб улететь туда, где тебе по душе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4152893#p4152893"]короче крепитесь,молитесь,держитесь,я вас еще не так всех насажу,закупаете вазелин [/uquote]
Знаем, знаем, уж если ученик показал всем кузькину мать, то тут... дрожим заранее...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152380#p4152380"][uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4152373#p4152373"]Я противник эвакуации[/uquote]
Расскажи нам свою историю, которая сделала твою эвакуацию неизбежной и не справедливой. А мы послушаем твое нытье...
И как это мне удается пробег по Москве по 110...120 км в день без эвакуаций? Последний раз я лоханулся еще в 2003 году. Но тогда парковки были бесплатны. Претензий к эвакуаторщикам не имел. Сам виноват.[/uquote]
Мне в учебном заведении сказали, что употреблять повелительное наклонение в разговоре не принято. Прошу и вас о том же.
Добавлено after 10 minutes 41 second:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152383#p4152383"][uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4152378#p4152378"]Кто? А зачем? Почему вдруг ее надо оплачивать? А с какой радости налог на ед. жилье? Это почему в своем государстве за свое жилье надо налог?[/uquote]
Ну наверно потому, что работа всего механизма общегородских служб не является бесплатной. Кто то должен это оплачивать...
Можно переместить налоги исключительно на бизнес. Тогда ты будешь платить их в ценах на товар. Но уже независимо от факта владения или пользования инфраструктурой города.
Налоги - часть условия существования государства.[/uquote]
Наверно, это не только чиновник дожжен считать, но и математик хоть какой. Их в решениях не видно. А, что ресурсы есть, знают многие. И налог на единственное жилье в собственном государстве, это обида для гражданина.
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4153365#p4153365"]Прошу и вас о том же.[/uquote]
Тут МЯУ и тут не действуют правила светских салонов. Ты сам выбрал место общения.
Просьбу отклоняю.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152383#p4152383"]налог на единственное жилье в собственном государстве, это обида для гражданина.[/uquote]
Это обида ДЛЯ ТЕБЯ. А для меня нет никаких обид. Математиков в государственной машине полно. Ибо управление - наука сложная. Сначала научись чему нибудь дельному, а потом будешь критиковать.
ЗЫ. В догон. Налог на недвижимость поступает в местный бюджет... Это так, к твоему непросвещенному мнению...