вы так говорите будто в рашке можно купить жигули без кредита. Судя по тому что говорят это невозможно, за наличку только бушка, ну или чтото подороже жигулей.Попробуйте в Пиндостане купить автомабиль
Скорее всего то самое отмывание когда больше 100тыр ничего купить нельзя.
У меня пока никак, я в январе приделал это дело.
Я пока с налогами нигде объяснений не нашёл.
Итого декларация нам 1 персону может быть 1 штука в год.
как я понял декларации таких 2, 2НДФЛ и 3НДФЛ.
2НДФЛ подаётся агентом в конце года и налог оплачивается в январе.
3НДФЛ ты подаёшь сам, но через 1.5 года после, а не в конце, то есть через пол года после прошлой декларации.
Ну тут вроде разобрался.
Какая будет декларация если 2 брокера ?
Первый агент возьмёт мою старую и впишет тудап себя ?
Уже на этом этапе ничерта не понятно.
Тут я точно знаю что ответа не узнаю, потомучто 3НДФЛ в этом году мне не надо как я понял, а 2НДФЛ брокер подаст после того как эти самые субсидии применяют.
Сюрприз увидем через год или 2.
В моём случае работает это примерно так.
Беру СНИЛС, пишу на гос услуги и он занят.Иду в МФЦ, отвязываю левое мыло, приделываю телефон, меняю пароль, и о чудо заработало. У всех кто хоть раз был в МФЦ, есть аккаунт на госуслугах, просто он не ваш.
Узнаю то майнеров что в налоговой у меня все карты написаны. Захожу туда через гос услуги и..................
Через несколько дней кабинет создался.
Нет никаких счетов. Ктож знал что надо нажать на имя, и там в настройки залезть.
Ну да ладно, вижу декларацию за прошлый год, от вклада. Ну думаю надо теперь ключ сделать.
Ключа там 2, для людей и для нелюдей, тот который для нелюдей бесплатный. Нажимаю создать и..................
Как раз почитал по банку, пишут выписка по иностранным доходам у некоторых не появлялась, пока на банки тему не создали.