Alex_641 писал(а):Олегуе , давай я тебе бесплатно подарю пяток атмег8 правда в смд Б/У но рабочих ! Правда вот незнаю чё стоить будет переслать в Беларусь ...
это прислал Alex_641. Спасибо ему огромное. Попробую переносить проект на Atmega.
Как успехи ?olegue писал(а):счас как запаяюю.....
да, сделал эту штуку и уже тыщу раз она меня выручала, особенно вначале когда творил всякую дичьAlex_641 писал(а):А это что такое на фото , не доктор фузов ?
Ты меня неправильно понял . МК ( те что я тебе прислал) не надо засовывать в докор фузов, они не залоченные ! Им просто нужен кварц , для перешивки !olegue писал(а):да, сделал эту штуку
Ты меня неправильно понял . МК ( те что я тебе прислал) не надо засовывать в докор фузов, они не залоченные ! Им просто нужен кварц , для перешивки ![/uquote]olegue писал(а):да, сделал эту штуку
Всё так и есть ! Но доктор подключать долго и много всякие провода и такое ... А если просто засунуть в программер (подцепить кварц) , и поменять фузы - это же быстрее , как то так .olegue писал(а):Разве нет?
да, но я тут заморочился немного. Этот процесс я обязательно автоматизирую. Сделаю переходник. Пригодится.Alex_641 писал(а):Всё так и есть ! Но доктор подключать долго и много всякие провода и такое ... А если просто засунуть в программер (подцепить кварц) , и поменять фузы - это же быстрее , как то так .
читается.Alex_641 писал(а):Кстати монтажка под атмегу8 заинтересовала ?
Зачем кислотой ? У тебя же есть "механик" ! Кислотой паяют толстые закисшие провода !olegue писал(а):а я кислотой паял