мне одному кажется или так и есть входнойкабель НЕЭКРАНИРОВАН??
СпойлерДобавлено after 4 minutes 26 seconds:
тогда там ловить нечего не замениф фходной к4абель микрофоным шнурком
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4309793#p4309793"]мне одному кажется или так и есть входнойкабель НЕЭКРАНИРОВАН??
СпойлерДобавлено after 4 minutes 26 seconds:
тогда там ловить нечего не замениф фходной к4абель микрофоным шнурком[/uquote]
Ну я вас удивлю наверное, но это обычный кабель обычных колонок не очень дорогих ) И даже у более крупных и дорогих тоже самое. Нынче так делают
Ну я смотрю у микры входы ин+ ин- есть, значит можно чтото сделать. Попробовать разрисовать текущую схему сравнить с даташитом, гдето подрезать гдето добавить проводок
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4309931#p4309931"]А это не усбишное питалово ?[/uquote]
Нет ) USB с 2 проводами, где зеленой изолентой замотано
Добавлено after 1 hour 10 minutes 36 seconds:
Кажется есть мысля одна ) Завтра попробую землю от входа пустить на ногу микросхемы через конденсатор без подключения к общей земле )
Там не только лишь землю, там надо с диф входами баловство делать. Ин+ которые убирать от встроенного рефа и мудрить дифцепочки. То есть питание питанием а входы входами
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
Отдельный реф делать с упором на общий провод входа как вариант. Возможно сразу и поможет
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
Если по картинк смотреть 10 нога микры реф отрезать и сделать такую же точно как внутри, только нижний резистор и кондер св прямо на общий провод входа, ну и общий провод входа отделить от общего питания дросселем или резистором ну предположим 680 Ом или дроссель не знаю 100микрогенри или милигенри
[uquote="Elfy",url="/forum/viewtopic.php?p=4309873#p4309873"]Ну я вас удивлю наверное, но это обычный кабель обычных колонок не очень дорогих ) И даже у более крупных и дорогих тоже самое. Нынче так делают[/uquote]
так что вазни эта хрень явно не стоит
тоесть если ради принципа-можно напрячсяи сделать все по фэншуй
но затраты явно превысят цену нормалных калонок
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4310533#p4310533"]Я что-то не понимаю - там, что, фильтрация питания вообще отсутствует ???[/uquote]
Ну по идее там на питании стоит конденсатор 16 в 1000 мкф ) большой такой ) и всё
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4310560#p4310560"][uquote="Elfy",url="/forum/viewtopic.php?p=4309873#p4309873"]Ну я вас удивлю наверное, но это обычный кабель обычных колонок не очень дорогих ) И даже у более крупных и дорогих тоже самое. Нынче так делают[/uquote]
так что вазни эта хрень явно не стоит
тоесть если ради принципа-можно напрячсяи сделать все по фэншуй
но затраты явно превысят цену нормалных калонок[/uquote]
ну городить там гору всего нет смысла так то ) Хочется найти какое-то более-менее универсальное решение проблемы.
Дело в том, что надо сначала найти источник фона, прежде чем с ним начать бороться.
История: усбишные колонки на одном компе работали нормально, на другом шел фон. Оказалось, что между землёй усб и землёй звукового порта этот фон и возникает. Решение - добавил в комп разъем питания с землёй от звука, фон пропал. Варианты с переразводкой земли на колонке здесь не прошли.
Как вариант испробовал питание от стороннего адаптера - тоже фон ушел.