[uquote="toshenbka",url="/forum/viewtopic.php?p=4393940#p4393940"]Возможно меня плохо поняли, я говорю об деталях, на которые постоянно ищут аналоги! Сотни тысяч к примеру запросов, не ужели не вбить рядом программе, похожие аналоги сразу в датошите по основным параметрам, учтенные запросами ? Я сегодня искал полевой транзистор от бп Asus u401, его наверное уже на форуме тут ночью разбуди скажут аналог, но почему я 2 часа (Я чайник) потратил что бы найти аналог?=))) простите если я как то вас задеваю своей тупостью, я правда не могу это понять, что тут сложного? Выше человек написал, тебе надо? иди и сделай! смысл тогда форумов? Не сердитесь пожалуйста!
[/uquote]
транзисторы, транзисторы... Весна на улице !
напряжение сток-исток, рдс-он, ёмкость затвора, наличие или нет встроенной защиты, тип корпуса.
подобрать не сложно... для бп до 100 ватт - лепится(для запуска\проверки) всё что было под рукой... А как правильно говорит КРАМ - надо сначала проверить всю обвязку этого транзистора, и удостоверившись в работе и живучести деталек, подкидывать "что в мусорке лежит"... А уже только потом - покупать то что там будет на постоянной основе трудится...
Именно исходя из знания\теории работы схемы - появляются условия для подбора аналогов... В вашем случае, тоже самое... в вашем случае небольшая теория\знание работы ибп
транзисторы, транзисторы... Весна на улице !
так в этой жизни не бываетне ужели не вбить рядом программе, похожие аналоги сразу в датошите по основным параметрам, учтенные запросами ?
а вы считаете что все запросы одинаково правильны\корректны ?Сотни тысяч к примеру запросов
опыт приходит с годами... а тут 2-а часа...но почему я 2 часа (Я чайник) потратил что бы найти аналог?=)))
кроме всего прочего - помогать, делится своими знаниями-наработками... "в 4-ёх стенах, и собственноручно созданным сферическим конём в вакууме, и лярдом денег за оного" - вряд-ли кто сидит и самолюбуется... хотя возможно такие тоже есть...смысл тогда форумов?
что там подбирать...бп Asus u401
напряжение сток-исток, рдс-он, ёмкость затвора, наличие или нет встроенной защиты, тип корпуса.
подобрать не сложно... для бп до 100 ватт - лепится(для запуска\проверки) всё что было под рукой... А как правильно говорит КРАМ - надо сначала проверить всю обвязку этого транзистора, и удостоверившись в работе и живучести деталек, подкидывать "что в мусорке лежит"... А уже только потом - покупать то что там будет на постоянной основе трудится...
Именно исходя из знания\теории работы схемы - появляются условия для подбора аналогов... В вашем случае, тоже самое... в вашем случае небольшая теория\знание работы ибп
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 30, 2023 23:17:20, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана