Болезни пенсионеров.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

дык не надо жопу рвать и поднимать больше 50кг
почему-то никто из качков не идет работать грузчиком и таскать мешки по 50кг

у меня вот гантели по 4кг, на днях выбросил блины по 5кг, а то там пластик лопнул и цемент внутри оказывается
а я еще думаю, что это так щелкало в комнате внезапно
а блины лежали на полу ндалеко от балкона, а балкон открыт всегда и холодный воздух шел по полу и постоянные колебания температур и вот пластик и лопнул
а я думал там железо внутри

вобщем мне 4кг хватает тягать и я сам знаю когда хватит и не тяну из последних сил

еще эспандер хочу купить
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4511121#p4511121"]
HariusHek писал(а):Млять!!! Это же надо было догадаться открыть такую тему!
Видимо тема про плоскую землю тебе больше нравится?[/uquote] Бла-бла-бла? Много я там, где про плоскую землю?

Давай я замучу тему о том, как заживает мой палец, который я на циркулярной пиле распорол? И каждый день буду фото выкладывать?

Или ты тут филиал Малышевой решил открыть? "О простатите и геморрое от первого лица"?

Всему же есть предел.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Давай я замучу тему о том, как заживает мой палец,
Кроме простатита у пенсионеров десятки болезней.

Есть много народных методов лечения, разве плохо об этом узнать. А суставы с возрастом почти у всех болят... :dont_know:

Шире надо смотреть... Написал модератору переименовать тему в "болезни пенсионеров", если слово мужские так тебя раздражает... :dont_know:

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
HariusHek писал(а):Или ты тут филиал Малышевой решил открыть? "О простатите и геморрое от первого лица"?
К чему твоя злоба и раздражительность? Не нравится тема - проходи мимо, в чём дело?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так я уже 7,5 лет, как пенсионер. Название темы ни как не намекает на то, чтоб я мимо проходил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Название темы ни как не намекает на то, чтоб я мимо проходил.
Если у тебя НЕТ никаких болезней, то и тема не для тебя... :dont_know: :)))

Я думаю, что в среде р-любителей есть и врачи, которые могут дать дельные советы.
Реклама
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

HariusHek
Млять!!! Это же надо было догадаться открыть такую тему! :facepalm:
У каждого своя дрога жизни. Вот и у уважаемого FAKIR'а она вот такая - уже пошла несколько в стороне от электроники. :( Ну перешёл человек в "другое качество", когда простатит с сопутствующим "букетом" становится важнее всяких там МКов, схемных решений и прочих электро-вопросов от пытливых страждущих. Это по сути совсем другой мир с другими стремлениями.
Ну и (писал уже) - какой наф там уже юмор, когда земля круглая и готовность за сиё повторить подвиг Джордано Бруно прям хоть Щас. :)
HariusHek писал(а):Название темы ни как не намекает на то, чтоб я мимо проходил.
Да сам же видишь, что бесполезно это уже.
И посему, например мне, грустно. :cry: В связи с чем с темы Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4511240#p4511240"]Ну перешёл человек в "другое качество", когда простатит с сопутствующим "букетом" становится важнее всяких там МКов, схемных решений и прочих электро-вопросов от пытливых страждущих. Это по сути совсем другой мир с другими стремлениями.[/uquote]

Для подобного существует множество других специализированных площадок. Нахрена своим песком радио-форум посыпать ?
Вот уж воистину старость пришла, а мудрость где-то заблудилась.
Последний раз редактировалось бабай Пт дек 01, 2023 22:19:35, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Processor not found. Loaded software emulation ......
Модератор

Сообщение Borodach »

Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ее ещё называют сидячей болезнью, или болезнью автомобилистов.
Впрочем, и застудить легко - тоже частая причина при современной моде.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

я когда в ебее искал валик для спины, то видел там еще какую-то херню
думал елда какая-то для баб
оказывается эта елда для мужиков, чтобы на ней жопой елозить
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..купил..?.. :)
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4511044#p4511044"][quote="Ник_олай"]Немножко спорта, в пределах разумного,

Молодец, пример для многих. :beer: Мозги нужно тренировать, тогда и деменции не будет.

Меня интересует такой вопрос, как суставы? У многих после 70 начинают болеть колени, поясница...[/uquote]

Спина немного даёт о себе знать, ну не так чтобы уж очень, просто знаю что она у меня есть.
Колени нормально, я на горных лыжах практически каждый день 5-7 спусков.
Работаю, техник связи в горнолыжной школе.
Оборудования достаточно много, старт финиш только по кабелю.
так что работа на горе на свежем воздухе.
Забыл написАть, летом каждый день на велосипеде в гараж за машиной 5км в один конец
велосипед старый еще "Урал" только я на него ведущую звездочку поставил
совсем маленькую от детского велосипеда, чтобы снять нагрузку с колен.
Много движений без нагрузки полезно, плавание здесь "рулит"
У меня рядом с домом отличный бассейн
https://www.yandex.ru/video/preview/9615475879012780944
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4510586#p4510586"]В списке не указана деменция, в результате которой тянет на создание подобных тем.[/uquote]
Деменция, по сути, даже не болезнь - это естественное следствие постепенного разрушения мозга в старости... Скорость разрушения - разная у всех, кто-то и в сто лет не теряет разума, но для большинства "средних" людей уже с полтинника первые симптомы деменции заметны... И нарушение памяти - это не самое неприятное...
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4511294#p4511294"]чтобы снять нагрузку с колен.
Много движений без нагрузки полезно[/uquote]Шалтай-болтай знаете? Творит чудеса в восстановлении коленей))
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4511357#p4511357"][uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4511294#p4511294"]чтобы снять нагрузку с колен.
Много движений без нагрузки полезно[/uquote]Шалтай-болтай знаете? Творит чудеса в восстановлении коленей))[/uquote]
Я свой метод не навязываю, просто пишу как я пытаюсь сохранить свою подвижность.
Ну а если вам это помогает, лечите свои колени Шалтай-болтаем,
может кто то и вашим опытом воспользуется.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

yor писал(а):Шалтай-болтай знаете? Творит чудеса в восстановлении коленей))
Я нашёл для себя вариант укрепления коленей.
Попробую понятно написать, может и другим будет польза.
-----

Лёжа на спине (ноги на ширине плеч и расслаблены), делаю ступнями внутрь-наружу (как щётки автомобиля на стекле). Движения делать быстро, фактически получается вибрация и кровенаполнение мышц, а это и есть лечение.

Делаю до тех пор, пока не почувствую ноющую усталость коленей.

А ещё для прокачки лимфы ног ступни отклоняю вперёд-назад, обычно по 50 раз. Эти упражнения делаю сразу после просыпания. Да, ещё делаю упражнение велосипед - обязательно и подтягивание ног к себе. Потом иду гулять с собакой и делаю не менее - 4000 шагов

Такие упражнения мне очень помогают.

Думаю приобрести вибро-платформу, надеюсь, что будет большая польза. Много лет назад читал книгу о пользе вибраций.

Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
Ник_олай писал(а):Забыл написАть, летом каждый день на велосипеде в гараж за машиной 5км в один конец
велосипед старый еще "Урал" только я на него ведущую звездочку поставил
совсем маленькую от детского велосипеда, чтобы снять нагрузку с колен.
Правильный вариант. Это то, что надо. :cry:
As
Модератор

Сообщение As »

...А я для улучшения кровообращения в ногах применяю очень старый дедовский метод, неплохо помогающий. Называется "инфракрасный прогрев". Сосуды неплохо расширяются и кровообращение восстанавливается. И, главное, на это не нужно тратить свободное время, т.к. процедуру можно применять во время сна... :))) Можно, пожалуй, и сауну использовать - или, лучше, русскую парную... :roll: (только в сауну - без "девочек", а то прилив крови будет совсем не к ногам...)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

valentinovich писал(а): Вот и у уважаемого FAKIR'а она вот такая - уже пошла несколько в стороне от электроники. Ну перешёл человек в "другое качество", когда простатит с сопутствующим "букетом" становится важнее всяких там МКов, схемных решений и прочих электро-вопросов от пытливых страждущих
Ты не прав. Я активно работаю по совершенствованию своих разработок и новыми темами занимаюсь. Недавно плотно занялся ИК техникой, очень перспективная тема.

Нужно заботиться о своём здоровье, тогда и трудиться можно эффективно.

Мои ровесники, да и млаже лет на 5 ходят уже с палочками и к компьютеру не все подходят.

А про р-любительство уже забыли, а я активен и работоспособен.

Мои новые коммерческие разработки скоро появятся (некоторые уже появились) в компаниях по защите информации.

Добавлено after 21 minute 13 seconds:
Профилактика простаты...

Это сидя на коврике покачиваясь попой передвигаться вперёд-назад.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Быстрый шаг, скорость которого составляет более 4 километров в час, существенно снижает риск диабета второго типа на 39 процентов. К такому выводу пришли ученые из Имперского колледжа Лондона и Университета медицинских наук Семнана.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»