"РГ" публикует список болезней, подстерегающих мужчин после 50
Болезни пенсионеров.
https://rg.ru/2011/09/15/a524843.html
- Реклама
Не надо цепляться к возрасту 50 лет.MyxoMop писал(а):Какие пенсионеры, у нас после 50 еще 15 лет хуярить до пенсии
Речь о пенсионерах всех возрастов.
Лично я в 50 лет чувствовал себя отлично и никаких проблем со здоровьем НЕ было.
Единственное, это стало немного ухудшаться зрение.
Чаще всего проблемы начинаются после - 70 лет.
в 50 обычно женатики дохнут
вот недавно загнулся один дальнобойщик в 37, так тот даже еще не женился
только собирался
может быть уже в разводе был или нет, я его не смотрел
типа популярный блогер был в тематики дальнобойщиков
а ты говориш про 70
до 50 еще дожить надо

вот недавно загнулся один дальнобойщик в 37, так тот даже еще не женился
только собирался
может быть уже в разводе был или нет, я его не смотрел
типа популярный блогер был в тематики дальнобойщиков
а ты говориш про 70
до 50 еще дожить надо
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
в нынешнее время до 50-и ещё дожить надо, а до 60-и так вообще мечта ......
ну а если и заболеешь то врачи не дадут тебе выздороветь
ну а если и заболеешь то врачи не дадут тебе выздороветь
- Реклама
А мне надо дожить чуть больше месяца до 5 января 2023года и будет - 77 лет.
Даже в трен. зал хожу. Но уже побаливают колени и поясница.
https://www.youtube.com/shorts/jhxLf0aD3gY
50 кг, не считая грифа.
Даже в трен. зал хожу. Но уже побаливают колени и поясница.
https://www.youtube.com/shorts/jhxLf0aD3gY
50 кг, не считая грифа.
Кстати да, у врачей последний раз был ещё в подростковой поликлинике. А потом осознал, что эти люди (познакомился с врачихой) получают деньги за наши болезни. И - как отрезало. Пью, курю, другими излишествами не пренебрегаю - и как огурчик.Валериевич писал(а):то врачи не дадут тебе выздороветь
50+.
мечта не до скольки прожить, а КАК прожить!!!! Мне, лично, и лишний день нахрен не нужен, если я от него удовольствия не получу!!!Валериевич писал(а): а до 60-и так вообще мечта ......
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4510468#p4510468"]https://rg.ru/2011/09/15/a524843.html
"РГ" публикует список болезней, подстерегающих мужчин после 50[/uquote]
В списке не указана деменция, в результате которой тянет на создание подобных тем.
"РГ" публикует список болезней, подстерегающих мужчин после 50[/uquote]
В списке не указана деменция, в результате которой тянет на создание подобных тем.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
..а меня всегда интересовал вопрос - а сколько функционируют ботеги..?..насколько лет у них батарейки хватает..?..
..и что потом - на распай или меняют батарейку прошивкой..?..и какая на текущий момент актуальная версия..?.. 
А чем тебе тема НЕ нравится?бабай писал(а):В списке не указана деменция, в результате которой тянет на создание подобных тем.
А может тебе тема про "плоскую землю" больше нравится? Это точно ближе к деменции...
Кто про что, а бабай про деменцию...
бабай
Пишу не в расчёте на понимание, но а вдруг ...FAKIR писал(а):А чем тебе тема НЕ нравится?
Так что ниии, вопрос не в нравиться или нет, а в потере и чувства юмора (ежели он был
"Изнутри" сие не видать, но прочесть оное в глазах хорошего друга всегда можно. Так чтА ... уж не обессудь.
Вот и полезный пост, идёт расшифровка начала деменции, что оное можно в глазах прочесть...valentinovich писал(а):"Изнутри" сие не видать, но прочесть оное в глазах хорошего друга всегда можно
-Немножко спорта, в пределах разумного,
без грубого алкоголя и совсем без курева,
и всё будет как надо.
Это я не с чужого опыта, со своего.
Мне семьдесят, пока и что то разрабатываю,
и сам делаю, паяю SMD вот например
таймер для радио на ATtiny13.

Это тоже моё, от разработки до исполнения.

и всё будет как надо.

Это тоже моё, от разработки до исполнения.

-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Молодец, пример для многих.Ник_олай писал(а):Немножко спорта, в пределах разумного,
и всё будет как надо.
Меня интересует такой вопрос, как суставы? У многих после 70 начинают болеть колени, поясница...
у меня болело колено правое, так мне и 30 еще не былоFAKIR писал(а): У многих после 70 начинают болеть колени, поясница...
посидиш целый день, выйдеш с пту и хромаеш уже как дед
я когда-то тоже так думал и даже ощущал себяФунтик писал(а):Пью, курю, другими излишествами не пренебрегаю - и как огурчик.
не долго правда
я бы и гриф наверное не подняFAKIR писал(а):50 кг, не считая грифа.
никогда не ходил в эти ваши качалки
вот думаю кросы купить для бега, но пока у нас снег выпал и еще не растаял, вот уже кажется 3й день лежит
надо с корешем пойти в магазин какой, у него этих кроссовок дома завались
я малость погуглил и оказывается любители беготни берут кучу крос и все они чем-то да отличаются
типа сегодня в одних бегал, завтра в других
я даже в шоке малость
хотя вон у некоторых и паяльников по нескольку штук зачем-то
у меня один нормальный уже больше 10 лет и я подумываю его продать и купить портативный тс80 или 100 или типа такого
купил новый телефон, а там зарядка на 65 или 67вт
от прошлого телефона на 18-20 где-то
так что вот зарядка есть, паяло будет поративное
купил себе и осц портативный с мультиметром и генератором, раз в год из шкафа достаю, а у кого-то 2 осца и мультиметров куча
А я накануне своего 50-летия одной рукой 45 кГ выжимал, хоть тогда и не тренировался, а бухал 3 года ежедневно...
И не веганился.
И не веганился.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
50 лет и 76 лет, это две большие разницы.HariusHek писал(а):А я накануне своего 50-летия одной рукой 45 кГ выжимал, хоть тогда и не тренировался, а бухал 3 года ежедневно...
И не веганился.
Я в 20 лет вырывал на вытянутую руку 32 кГ гирю на спор - 15 раз. Тогда же я толкал штангу - 125 кГ.
А теперь эта гиря стала очень тяжёлой, даже и 24 кГ...
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
С бегом надо быть очень осторожным, можно разбить колени, если есть хоть какие признаки этого.kalobyte писал(а):вот думаю кросы купить для бега,
Несколько лет назад я увлёкся ходьбой, ходил по 15-17 тысяч шагов в день и это было целых 2 года. Потом заболели колени. Теперь хожу в 2 раза меньше и пью для профилактики глюкозамин+хондроитин. Да, делаю ещё упражнения для укрепления коленей. Это обязательно.
Блин!!! Неужто это предмет для обсуждения?
Давайте уже и о женских болезнях тут.
О молочнице, мастопатии, о вульво -вагините, о выпадении влагалища... Поговорим ТУТ о разрывах матки у рожениц, о внематочной беременности, о раке молочной железы с удалением оной... О геморрое беременных...
А то женщины обидятся, что их обошли вниманием.
Млять!!! Это же надо было догадаться открыть такую тему!
Давайте уже и о женских болезнях тут.
О молочнице, мастопатии, о вульво -вагините, о выпадении влагалища... Поговорим ТУТ о разрывах матки у рожениц, о внематочной беременности, о раке молочной железы с удалением оной... О геморрое беременных...
А то женщины обидятся, что их обошли вниманием.
Млять!!! Это же надо было догадаться открыть такую тему!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
а они разве тут есть? я помню была давно какая-то рсп поехавшаяHariusHek писал(а):А то женщины обидятся, что их обошли вниманием.
для этого и делаются кросы, чтобы бегать комфортно и ничего себе не испортитьFAKIR писал(а):С бегом надо быть очень осторожным, можно разбить колени, если есть хоть какие признаки этого.
нагрузка должна быть такая, чтобы было приятно это делать
я видел всяких качков дурачков, которые там все перетягиваются какими-то поясами, поднимают какие-то нереальные веса, жрут какую-то химозу
все вены наружу лезут, спины все в прыщах от гавна всякого, мышцы - горы тухлого мяса
а потом это становится инвалидом
у моего папаши деменция кажется
реально нихера не помнит и мамаша постоянно орет по этому поводу
кстати я ж себе еще валик купил после одного ролика, там бабка на нем катается и норм выглядит
Видимо тема про плоскую землю тебе больше нравится?HariusHek писал(а):Млять!!! Это же надо было догадаться открыть такую тему!
Видимо не слышал, что бич мужчин - это воспаление простаты?
После 60 лет больше половины мужиков болеют, а самое страшное, что простата превращается в аденому и зачастую в рак.
Среди родственников и знакомых уже несколько человек умерли от рака простаты.
Это чисто мужская болезнm, а другие есть как у женщин, так и у мужчин.
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
К чему ты это ляпнул?HariusHek писал(а):Давайте уже и о женских болезнях тут.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
Фанатизм к добру не приводит, чем бы ты не занимался.kalobyte писал(а): видел всяких качков дурачков, которые там все перетягиваются какими-то поясами, поднимают какие-то нереальные веса, жрут какую-то химозу