Цифровая установка напряжений и токов, т е нет проблем с отвратительными потенциометрами, отдельная кнопка включения выходов. Третий канал не только 5В, но и 3.3 и еще какой то.
Может кто тестил или обзор где есть?
На алишке нашелся:ass20 писал(а):жаль цену не сказало...
скорее всего тожесамое - наводки на петлю, только теперь у вольтметра, а за счет его сильно более узкой полосы - наводится меньшеass20 писал(а):блок Nice Power sps3010-2kd и вольтметр В7-53 + нагрузка лампа 33D 60Вт
выставил 30В и режим стабилизации напряжения
вольтметр подключен к нагрузке(лампе)
значения 1-3мВ rms получились
Теперь сюда же к нагрузке подключаем осцилограф Ригол и..
и величина пульсаций подскакиевает до 30-40мВ rms, достаточно подключить только минус от ослика...
если же минус ослика подключить к клемме БП, а плюс оставить на нагрузке, то величина пульсаций падает раза в 2 ...
выходит, что гадит ослик..
у меня уже есть линейный-корад. этот так поиграться взял, ну и оформил для законченного вида.electroget писал(а):Мурлыка,
Если есть возможность, то покупайте себе современный линейный блок питания.
с регулировкой по току и напряжению и с отсечкой при перегрузе ?бабай писал(а):Я себе линейный когда-то сам сделал и до сих пор в основном им и пользуюсь.
-это первая стадия. мной описаная - вторая. дальше уже по мере возможностиAlexS4 писал(а): погружаться в магию используя простой сетевой адаптер на 19..24V от лэптопа на 9..12V от вайфай точки и на 5V от старого телефона,