Транзистор мощой 1200 ватт
- Реклама
Предлагаю, чтобы никого не обижать, перестать искать истину и закончить разговор о температурах.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Если знаешь истину, то это совершенно не означает, что её надо обнародовать.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
как насчет выходного каскада умзч?Moskatov писал(а):Вес ― 0,330 кг;Cat писал(а):Тогда каков его размер, вес (в кг) и стоимость?
габаритные размеры ― 106 × 61,4 × 36,5 мм;
SKM800GA125D можно купить за 793$. Примерно столько стоит бюджетный ноутбук.![]()
![]()
Более точно ― см. ТД, тех. условия.
Не забудьте к транзистору присоединить систему водяного охлаждения…![]()
- Реклама
Кстати коль речь зашла о IGBT, ктонить видел усилок класса D на таких транзисторах, и какие у таких транзисторов могут быть особености (я имею ввиду в отличии от полевиков) ?
Where technology meets enjoyment.
Такие транзисторы хороши для использования в преобразователях печей индукционного нагрева (традиционно там применяют лампы и мощнейшие тиристоры) и прочей спецтехнике.Brigadir писал(а):Громадные мощности порой приводят к Громадным убыткам! Мораль: Надо скромнее быть.
Опять обзываете «господином». Не господин я: рабов у меня нет, простой люд не угнетаю, и прислуги не держу.Brigadir писал(а): В качестве примера г. Москатов
У IGBT допускают работу на много меньшей частоте, чем MOSFET. Учитывая частоту дискретизации, IGBT не применяют в аудиоусилителях.neonix писал(а): коль речь зашла о IGBT, ктонить видел усилок класса D на таких транзисторах
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Moskatov спасибо что просвятили, не знал по поводу скорости переключения.
Where technology meets enjoyment.
Не обижайся пожалуйста. Хочешь - буду по имени звать? Но имени не знаю к сожалению. Обращение по имени - как то сближает( к дружбе), но вся публика прячется под глупейшими кликухами, не все и выговорить сразу. В общем - так!Moskatov писал(а):Опять обзываете «господином». Не господин я: .Brigadir писал(а): В качестве примера г. Москатов
А поболтать?
Хочу. Меня зовут Евгений (а дома Юджин).Brigadir писал(а):Хочешь - буду по имени звать? Но имени не знаю к сожалению.
Moskatov – это не кликуха, это фамилия.Brigadir писал(а):но вся публика прячется под глупейшими кликухами, не все и выговорить сразу.
«— Тебя как зовут?
— Алибаба.
— Я же сказал, клички отставить!
— Это фамилия...»
©Джентельмены удачи
Взаимно.Brigadir писал(а):Очень приятно познакомиться.