Электрофарез для домашнего использования
Re: Электрофарез для домашнего использования
по кусочку схемы неясно.
видно только что это бустер с входом слева и выходом справа и странненькой индикацией тока, никакой стабилизации тока нет.
но для 33063 бустер-генератор тока - непроблема - просто ставим шунт снизу (в - провод ) и берем фидбэк с него, там порядка вольт+ порог на входе, для регулировки без переключения шунтов лучше будет сделать усилитель напряжения шунта на ОУ например.
видно только что это бустер с входом слева и выходом справа и странненькой индикацией тока, никакой стабилизации тока нет.
но для 33063 бустер-генератор тока - непроблема - просто ставим шунт снизу (в - провод ) и берем фидбэк с него, там порядка вольт+ порог на входе, для регулировки без переключения шунтов лучше будет сделать усилитель напряжения шунта на ОУ например.
- Реклама
электрофорез это бесполезная научная херня
проверено на своей шкуре (не по своей воле правда)
юзай лучше катушки мишина, это проверенная и безопасная тема
проверено на своей шкуре (не по своей воле правда)
юзай лучше катушки мишина, это проверенная и безопасная тема
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Муркиз
- Друг Кота
Бред здесь то, что ты вещаешь.электрофорез это бесполезная научная херня
да? и чем тебе помог этот электрофорез?
вобще электрофорез - вполне научноподтвержденный способ местной доставки препарата и активно применяется в обычной традиционной медицине.
...в отличие от всяких катушек и прочих безопасных светодиодных мигалок
другое дело что подбирать препарат и место его доставки лучше всетаки не наугад и не исходя из народных поверий а както как минимум со знанием биологии, химии и физеологии
...в отличие от всяких катушек и прочих безопасных светодиодных мигалок
другое дело что подбирать препарат и место его доставки лучше всетаки не наугад и не исходя из народных поверий а както как минимум со знанием биологии, химии и физеологии
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Да, чтобы лекарству было бы проще преодолет потенциал клеточных ворот. И больше и не требуется. Только дело это тонкое - клетка не пропустит ни больший потенциал лежащего в нее вещества, ни меньший.
Грубо говоря - вот так. И поэтому подбор режима - это не от 10 до 50 ма, а очень точный расчет на основе... Ладно, это отпустим...и того достаточно
Очень хороший прием защиты клеток от халтуры.
Грубо говоря - вот так. И поэтому подбор режима - это не от 10 до 50 ма, а очень точный расчет на основе... Ладно, это отпустим...и того достаточно
Очень хороший прием защиты клеток от халтуры.
так может в клетки и не надо пихать ничего?
лучше займитесь изучением катушек мишина и его новых штук и исследований
вчера как раз посмотрел применение метилена синего или как там его на кроликах
странно, что эта херня в совке стоит копейки
у нас 20 евров за 100мл 1%
и да, электрофорез врачихи называли прогреванием и выставляли ток рандомно, чтобы кололось и чесалось
это о научности и точных расчетах
а так же о квалификации персонала
лучше займитесь изучением катушек мишина и его новых штук и исследований
вчера как раз посмотрел применение метилена синего или как там его на кроликах
странно, что эта херня в совке стоит копейки
у нас 20 евров за 100мл 1%
и да, электрофорез врачихи называли прогреванием и выставляли ток рандомно, чтобы кололось и чесалось
- Муркиз
- Друг Кота
Лучше бы посмотрел применение йода синего, это более полезно для здоровья.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4545250#p4545250"]и да, электрофорез врачихи называли прогреванием и выставляли ток рандомно, чтобы кололось и чесалось
[/uquote] Причем тут "прогревания" к электрофорезу?
"Прогревания" это как бы обычно другое:
"Прогревания" это как бы обычно другое:
УВЧ-терапия ( ультравысокочастотная терапия )
метод лечения, основанный на использовании электрической энергии, получаемой от ВЧ-генератора электромагнитных колебаний, в основе которой лежит воздействие на организм пациента высокочастотного электромагнитного поля
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Voloko
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
1. Повышайку DCDC для питания не хочется заморачиваться с аккумуляторами. Буду делать транс с вторичкой на отдельном керне.
2. Электрофорез как локальная доставка лекарств к примеру к суставам. Это проверено: Брат сделал операцию на колене и больше года были проблемы, то боли, то воду откачивали. Недавно после нескольких процедур электрофорезом все прошло. Вот и все.
2. Электрофорез как локальная доставка лекарств к примеру к суставам. Это проверено: Брат сделал операцию на колене и больше года были проблемы, то боли, то воду откачивали. Недавно после нескольких процедур электрофорезом все прошло. Вот и все.
Тогда придется еще и медицину изучать на надлежащем уровне.
Даже в электронике ремонт аппаратуры имеет множество вариантов (к счастью ограниченных схемой устройства и известными правилами).
Что касается человеков - вариантов намного больше. То, что годиться для одного может минимум не возыметь действия у другого.

Даже в электронике ремонт аппаратуры имеет множество вариантов (к счастью ограниченных схемой устройства и известными правилами).
Что касается человеков - вариантов намного больше. То, что годиться для одного может минимум не возыметь действия у другого.
- Voloko
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
В какой-то части да, надо изучать. А главное не навредить. К примеру (утрирую), если я при помощи электрофореза введу лекарство от суставов в сустав (масло масляное
) то хуже не будет. А еще лучше спрошу у брата, что он использовал 
-
Cheshirski
- Мучитель микросхем
[uquote="Voloko",url="/forum/viewtopic.php?p=4545405#p4545405"]К примеру (утрирую), если я при помощи электрофореза введу лекарство от суставов в сустав (масло масляное
) то хуже не будет.[/uquote]
Вы очень сильно ошибаетесь. "Лекарство от сустава" одному может помочь, а для другого стать действительно "от сустава".
Вы очень сильно ошибаетесь. "Лекарство от сустава" одному может помочь, а для другого стать действительно "от сустава".
- Динозавр
- Сверлит текстолит когтями
Voloko, ---Буду делать транс с вторичкой на отдельном керне.---
Будет большая просадка вторичного напряжения под нагрузкой из за большого рассеяния магнитного поля
(коэффициент связи между обмотками сильно меньше 1). Мотать с запасом (отводы+20, +30, +40%) для подбора.
Будет большая просадка вторичного напряжения под нагрузкой из за большого рассеяния магнитного поля
(коэффициент связи между обмотками сильно меньше 1). Мотать с запасом (отводы+20, +30, +40%) для подбора.
Свежий взгляд из прошлого тысячелетия.
- Муркиз
- Друг Кота
И другой керн будет стоять в другой комнате ??? 
чего за йод синий? он же коричневый вродеМуркиз писал(а):Лучше бы посмотрел применение йода синего, это более полезно для здоровья.
какой с него профит?
так его врачихи называлиSigma писал(а):Причем тут "прогревания" к электрофорезу?
я вот тоже думал, потому что нагрева никакого не ощущал
чтобы он был - это ток в 5а надо
такая же научная херняSigma писал(а):"Прогревания" это как бы обычно другое:
я когда был тупым личинусом, то каким-то макаром правое уход застудил и короче оно атм внутри болеть стало
так меня водили в больницу у бабки и там была эта херня - ящик такой и там из него 2 лапы торчат и на лапах кругляши серые
вот я до сих пор помню, как врачиха поднесла лампочку накаливания от гирлянды на 13в и она горела
такой вот херней мне мозги облучали покруче вышек 5г
вот только ухо до сих пор болит, если без шапки в холод ходить
я поэтому одеваю ее даже в 0 градусов или даже если выше ноля бывает, а на улице как-то холодно совсем ощущается
местные дурачки без шапок ходят даже в мороз
потом все сопли пускают в метро
у меня кстати 5 катушек мишина есть и еще 5 торов
безопасно и 146% работает
бесплатно и легко делается (если знать теорию)
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4545748#p4545748"]чего за йод синий? он же коричневый вроде[/uquote]Вероятно, продукт известной йодокрахмальной реакции. Оная позиционируется как качественная реакция и на йод и на крахмал.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4545748#p4545748"]я когда был тупым личинусом, то каким-то макаром правое уход застудил и короче оно атм внутри болеть стало
так меня водили в больницу у бабки и там была эта херня - ящик такой и там из него 2 лапы торчат и на лапах кругляши серые
вот я до сих пор помню, как врачиха поднесла лампочку накаливания от гирлянды на 13в и она горела[/uquote]Известный аппарат УВЧ. Кругляши - пластины конденсатора. В пробнике у них обычно неонка.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4545748#p4545748"]такой вот херней мне мозги облучали покруче вышек 5г[/uquote]Насколько я знаю, там 27 МГц, по частоте до 5G далеко, зато гораздо глубже проникает в моск. Да и мощность у этого аппарата приличная в сравнении с тем же 5G.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4545748#p4545748"]вот только ухо до сих пор болит, если без шапки в холод ходить[/uquote]Я сам заработал и сам себе диагностировал воспаление среднего уха, сам же его и вылечил - ушными каплями Отинум. Качественно вылечил - не болит и не шумит в ухе уже много лет.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4545748#p4545748"]я когда был тупым личинусом, то каким-то макаром правое уход застудил и короче оно атм внутри болеть стало
вот я до сих пор помню, как врачиха поднесла лампочку накаливания от гирлянды на 13в и она горела[/uquote]Известный аппарат УВЧ. Кругляши - пластины конденсатора. В пробнике у них обычно неонка.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4545748#p4545748"]такой вот херней мне мозги облучали покруче вышек 5г[/uquote]Насколько я знаю, там 27 МГц, по частоте до 5G далеко, зато гораздо глубже проникает в моск. Да и мощность у этого аппарата приличная в сравнении с тем же 5G.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4545748#p4545748"]вот только ухо до сих пор болит, если без шапки в холод ходить[/uquote]Я сам заработал и сам себе диагностировал воспаление среднего уха, сам же его и вылечил - ушными каплями Отинум. Качественно вылечил - не болит и не шумит в ухе уже много лет.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Voloko
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="Динозавр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545512#p4545512"]Будет большая просадка вторичного напряжения под нагрузкой[/uquote]Спасибо, учту.
Буду изучать.Cheshirski писал(а):Вы очень сильно ошибаетесь
- Муркиз
- Друг Кота
Ну так посмотрите. Йодинол, он же синий йод.Вероятно, продукт известной йодокрахмальной реакции.
Посмотрел. Когда-то вроде я даже им пользовался. Но сам бы ни за что не вспомнил название. Крахмала в составе нет.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.