Да, мне надо заменить литиевую батарею , тк мне нужно телефон оставлять работать на морозе, с батареей это не возможно.
Я пробовал зарядку через диоды подключать к контактам для акка в телефоне, при подключении через 1 диод экран загорается заставкой, и затем телефон выключается, с двумя диодами не вкл. вообще.
Сначало подумал , что дело в третьем служебном контакте. но подключил литиевую батарею к + - без третьего контакта, телефон загрузился как положено.
Митя39, это происходит потому, что ваша зарядка просто не тянет ваш телефон, она не может обеспечить необходимый ток, для этой цели нужна мощная зарядка, которая обеспечивает ток хотя бы 2 ампера
[uquote="v1ct0r",url="/forum/viewtopic.php?p=4557528#p4557528"]Митя39, это происходит потому, что ваша зарядка просто не тянет ваш телефон, она не может обеспечить необходимый ток, для этой цели нужна мощная зарядка, которая обеспечивает ток хотя бы 2 ампера[/uquote]
попробую с более мощной зарядкой и 1-2мя диодами и отпишусь
И после диода поставить электролитический конденсатор микрофарад на 4-5 тысяч.
А что штатная зарядка не хочет работать если её подключить как положено? Может просто батарейку заменить?
А то с диодами в дежурном режиме будет напряжения много, а в активном режиме не хватать. Желательно после диода поставить стабилитрон на 4,5в.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.