- Вложения
-
- 2009-09-11_204031.jpg
- (136.92 КБ) 393 скачивания
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Решил я тему поднять повыше, перечитал, стало интересно, а сколько зарабатывает "фотожопер" на одной картинке, и если у него аллергия на CorelDraw, я так понимаю и на AdobeIllustrator тоже, тогда чем в фотошопе сделаны кривые на третьей картинке?Иоанн писал(а):ну я например фотожопом себе на хлеб зарабатываю и признаю только его, даже на короля дров у меня аллергия .
вот такие какены делаю)
Пока Вейдер был маленький...FRIM@N писал(а):но смешно,как мне кажется
по работам видно что тока на хлеб и хватаетИоанн писал(а):ну я например фотожопом себе на хлеб зарабатываю и признаю только его, даже на короля дров у меня аллергия .
вот такие какены делаю)
А вообще тут запарюсь выкладывать. если кому интересно идите туда http://vkontakte.ru/id1464119?83328.
в фотошопе есть инструменты для работы с кривымиStkarapuz писал(а):Решил я тему поднять повыше, перечитал, стало интересно, а сколько зарабатывает "фотожопер" на одной картинке, и если у него аллергия на CorelDraw, я так понимаю и на AdobeIllustrator тоже, тогда чем в фотошопе сделаны кривые на третьей картинке?Иоанн писал(а):ну я например фотожопом себе на хлеб зарабатываю и признаю только его, даже на короля дров у меня аллергия .
вот такие какены делаю)