Резервное питание к 4G камере видеонаблюдения

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

fotokot писал(а):Осталось разобраться, как это всё между собой соединить :solder:
Первое, что "бросилось в глаза"-
Вот этот модуль:
Изображение
как я понял, предназначен для того, чтобы делать пауэр- банки, в нём "на борту" зарядное для зарядки ОДНОГО литиевого элемента с напряжением 3,7 вольта (можно несколько параллельно соединённых аккумуляторов, и преобразователь из 3,7 вольта в 5 вольт.
На вашей картинке:
Изображение
нарисован батарейный отсек для двух последовательно аккумуляторов..
Реклама
Открыл глаза

Сообщение fotokot »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587163#p4587163"]
fotokot писал(а):Осталось разобраться, как это всё между собой соединить :solder:
Первое, что "бросилось в глаза"-
Вот этот модуль:
Изображение
как я понял, предназначен для того, чтобы делать пауэр- банки, в нём "на борту" зарядное для зарядки ОДНОГО литиевого элемента с напряжением 3,7 вольта (можно несколько параллельно соединённых аккумуляторов, и преобразователь из 3,7 вольта в 5 вольт.
На вашей картинке:
Изображение
нарисован батарейный отсек для двух последовательно аккумуляторов..[/uquote]

Спасибо вам за полезную информацию!
Последний раз редактировалось fotokot Вт июн 04, 2024 17:30:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

автор, я тебе дал линки на готовую плату, куда можно подключить банки и 12в камеру и блок питания
вместо того, чтобы это заказать и ждать, ты страдаеш какой-то херней

никто тебе не скажет, что это за бокс и будет ли он твою камеру питать
я его первый раз вижу например
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Открыл глаза

Сообщение fotokot »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587402#p4587402"]автор, я тебе дал линки на готовую плату, куда можно подключить банки и 12в камеру и блок питания
вместо того, чтобы это заказать и ждать, ты страдаеш какой-то херней

никто тебе не скажет, что это за бокс и будет ли он твою камеру питать
я его первый раз вижу например[/uquote]

Если внимательно почитать мои вопросы и задачи, то можно понять, что я не просил ссылки на ютуб видео с неизвестной мне платой. Вопрос был максимально простой: " будет ли работать то, что у меня есть или нет" Если не знаешь- не пиши, зачем флудить.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Дел
Последний раз редактировалось vlasovzloy Ср июн 05, 2024 06:51:40, всего редактировалось 1 раз.
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

у тебя был вопрос про резервное питание для камеры
никто не знает, что ты там купил непонятно для чего

зато я тебе дал ролик на известную плату для создания резервного питания для устройств 5-12в на базе литиевых акумов
тем более если ты не понимаеш в паяльстве, то я тебе дал ролик, где все показано и рассказано
осталось только купить плату, спаять и получить результат, а не выдумывать дальше, как приделать то, что ты зачем-то купил или где-то откопал
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Открыл глаза

Сообщение fotokot »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587450#p4587450"]у тебя был вопрос про резервное питание для камеры
никто не знает, что ты там купил непонятно для чего

зато я тебе дал ролик на известную плату для создания резервного питания для устройств 5-12в на базе литиевых акумов
тем более если ты не понимаеш в паяльстве, то я тебе дал ролик, где все показано и рассказано
осталось только купить плату, спаять и получить результат, а не выдумывать дальше, как приделать то, что ты зачем-то купил или где-то откопал[/uquote]

Спасибо
Мудрый кот

Сообщение pcb432 »

fotokot, прекращай цитировать полностью, тема бессмысленно раздувается. Цитата вообще не нужна, если твоё сообщение идёт сразу после предыдущего.
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»