С3 и С4 поменял, хотя электролиты в прекрасном состоянии по всем параметрам. Красные флажки (С2, С1, С5) я в самом начале тоже заменил на пленку, но и флажки и так в своих нормальных параметрах были.
Если, до тебя, никто не ковырялся??
Тут очень сложно сказать, т.к. текстолит без маски, просто луженый.
Какие номиналы напряжений на С3 и С4 в покое и во время проигрывания "мелодии"?Какие номиналы напряжений на С3 и С4 в покое и во время проигрывания "мелодии"?
- В покое оба 8,62 вольт. При нажатии на кнопку С3 просядает до 7,65 вольт; С4 просядает до 5,1 вольт, и после отпускания кнопки на С4 очень медленно нарастает напряжение, секунд 25 примерно. Когда минуту примерно в ожидании (когда в покое 8,62 вольта или даже чуть больше), то первый чик-чирик или два чирика слышны, а потом просто щелчки, даже низкочастотного гула нет сейчас.
На 13 ноге IC2 осциллограф показывает первые два чирика с нормальной частотой (соловья), а потом просто щелчки без частоты. Количество щелчков правильное, но без пищания. Щуп поставил на делитель на 10, чтобы срыва генерации не было.
Общая картина после нажатия на кнопку, когда воспроизвелись два "чирика", а потом просто щелчки без генерации:

Далее чуть растянул картинку для наглядности:
Потом растянул в месте, где генерировался нормальный "чирик", как положено вроде:

Далее растянул осциллограмму в месте, где чириков уже нет, а слышны одни глухие щелчки:
Звуки обещал. С диктофоном на телефоне оказалось все сложно. Там требуют разрешение доступа к фотографиям, видео, телефонам зачем-то. Меня это сильно напрягло, поэтому я записал видео со звуками, но теперь надо вытягивать звук отдельно в редакторе от видео. Замороченно, но если все же надо, я это сделаю