Конденсаторы это не электролитические - 100%. И я их досконально проверил с выпайкой - к ним никаких претензий нет. Даже к флажкам нет претензий, но флажки все-таки на пленочные заменил на всякий случай - не помогло.
Обещал фото звонка. Звонок выглядит вот так:

Решил попробовать разобраться, какие сигналы должны быть на микросхемах.
Микросхема К176ЛП1 Очень мудреная для меня... Там ключи какие-то "неправильные"

Я ее выпаял и прозвонил согласно вот этой схеме:

Все вроде как положено. Стабилитроны внутри этой микросхемы звонятся примерно как диоды. Пробитых ключей нет. Поэтому запаял ее обратно.
Сигналы на микросхеме К176ЛА7 адекватные. Там просто импульсы длинные инвертированные.
А вот в К176ЛЕ10 в части "С" на выходе (9 вывод) - там что зря

По входам в этой части микросхемы (на 8 и 2 выводах) все норм, а на выводе 1 и на выводе 9 какая-то неадекватная нелепица. Ну сигнал на вывод 1 берется из той сложной для меня микросхемы, Видимо там обратная связь задумана, которая ориентируется на вывод 9. Но а раз на выводе 9 чипуха, то и на первом выводе скорее всего поэтому тоже чипуха. Чипуха умножается на чипуху и получается на динамике крякающий гусь

в место звонкого соловья.
Решил проверить свою догадку, обесточив вывод 1 и вывод 9, чтобы убедиться, что обратная связь никакая не влияет. Красным показал, где обесточил:

И действительно, на выводы 2 и 8 приходят импульсы, а на 9 выводе полная тишина. То есть получается эта часть микросхемы отказалась работать. Но под рукой ничего не оказалось, чтобы заменить ее, поэтому буду на радиорынке и прикуплю. Очень интересно, получится или нет