Родной проводки то по сути, нет. Она сгнила. Протянул ее сам, выкинув все лишнее, повороты, датчики подножек, еще что то. тут был генератор на 2 линии. 12 вольт и высоковольтная. Высокая на 2-х катушках погорела. Я ее убрал. Оставил 10 низковольтных. На них и питается вся сеть. Коммутатор китайский, на хорошем контролере.
Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4756200#p4756200"]Она может отключиться в самый неудобный момент и весь ток генератора полетит куда попало, пока РР не сработает. Но до такого вообще доводить не стоит, это уже аварийный режим батареи. Но конденсаторы снаружи на всякий случай будут не лишними.[/uquote]
Вот. Про конденсаторы на каком то ролике ютуба я и подсмотрел. Там человек сказал, чтобы избежать подобных проблем надо их ставить. Минимум 20000 мкФ. Вообще без нагрузки реле регулятор как попало выдает. 10,5-17 видел колебания. Не стабильно. Я соединенный в сеть стабильно 15.1 Регулятор тоже китайский. точно такой же родной не рабочий. Тоже погорел значит. Не знаю что с мотоциклом делали.