[uquote="kelod",url="/forum/viewtopic.php?p=4755909#p4755909"]...вот только дело в том что гос услуги я регистрировал в те далёкие времена, когда они присылали код в конверте...[/uquote]А потом они предлагали прийти с паспортом в МФЦ для валидации пароля. Помню, помню...
[uquote="kelod",url="/forum/viewtopic.php?p=4755909#p4755909"]Почта конечно имеет данные моего паспорта, вот только она их просит при получении посылки...[/uquote]Наивный чукотский мальчик! Почта России - самая первая транспортная компания, создавшая базу данных паспортов по всей России. Поэтому у неё проблем с таможенниками нет.
Как защитить электронику?
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Как защитить электронику?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Реклама
Re: Как защитить электронику?
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4755975#p4755975"][uquote="kelod",url="/forum/viewtopic.php?p=4755909#p4755909"]...вот только дело в том что гос услуги я регистрировал в те далёкие времена, когда они присылали код в конверте...[/uquote]А потом они предлагали прийти с паспортом в МФЦ для валидации пароля. Помню, помню...
нет, в мфц я не ходил, мне код подтверждения прислали по почте в конверте.
[uquote="kelod",url="/forum/viewtopic.php?p=4755909#p4755909"]Почта конечно имеет данные моего паспорта, вот только она их просит при получении посылки...[/uquote]Наивный чукотский мальчик! Почта России - самая первая транспортная компания, создавшая базу данных паспортов по всей России. Поэтому у неё проблем с таможенниками нет.[/uquote]
вот и отлично, что у них нет проблем с таможенниками.
нет, в мфц я не ходил, мне код подтверждения прислали по почте в конверте.
[uquote="kelod",url="/forum/viewtopic.php?p=4755909#p4755909"]Почта конечно имеет данные моего паспорта, вот только она их просит при получении посылки...[/uquote]Наивный чукотский мальчик! Почта России - самая первая транспортная компания, создавшая базу данных паспортов по всей России. Поэтому у неё проблем с таможенниками нет.[/uquote]
вот и отлично, что у них нет проблем с таможенниками.