bambyk писал(а):А де можно взглянуть на сие счастье?
Я ТУТ брал.
Обязательно сходите на страничку автора, там новая версия проши.
bambyk писал(а):А де можно взглянуть на сие счастье?
DimanVIP писал(а):bambyk писал(а):А де можно взглянуть на сие счастье?
Я ТУТ брал.
Обязательно сходите на страничку автора, там новая версия проши.

ST_A писал(а):Не совсем согласен, вряд ли имеет резон применять полифонию для такой простой задачи как дверной звонок. Как альтернативу можно предложить применение микроконтроллер любого типа, он прекрасно выполнит поставленную задачу даже в режиме полифонии (будет применена всего лишь одна микросхема с определенной обвязкой рассыпухи), только придется хорошо попотеть при составлении программы для него. Для моих задач вполне достаточно одноголосного варианта с возможностью перебора мелодий дабы избежать надоедания одной и той же мелодии.

valik1979 писал(а):А прошивка скоро будет?
nickjust писал(а)::))
У меня уже 10 лет стоит звонок из игрушки за 60 центов!
Типа телефон игрушка был ..нажимаешь на кнопки всякие мелодии играют ..
и корпус валялся от звонка "Соловей" ..
Дочка расхерячила ту игрушку ...там платка , - на плате сопля черная вот и все детали.
Добавил КТ815 на выход и динамик по более.
выбрал самую модную мелодию ..и вуаля !
Батареек 2х1.5 хватает на год -два
ST_A писал(а):Наконец-то откопал схему и печатку а искомый звонок самой последней версии того времени. Она рассчитана на экономичный и обычный режим по энергопотреблению, в довесок можно ставить микросхемы памяти от 2716 до 27512 (см. таблицу по схеме). На печатке не совсем отчетливо видны слои (один слой более темный, другой посветлее), но во всяком случае можно различить (они напечатаны со смещением).
Прошивается программатором. Например таким.Кенотрон писал(а):Привет! Хотел бы поинтересоваться как прошивается память сего устройства?