Дребезжание в колонках,не пойму от куда что куда?
- Реклама
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Пс, и не надо обижаться на то, что отсылают учить теорию. Когда только заинтересовался МК, то сразу чуть ли не в бой бросился, уже приготовил все для прошивки первого мк, и только после этого начал задавать вопросы "а что такое фьюзы" и прочее, ессно был послан по известным направлениям.
Боевой ватник.
- Esya
- Встал на лапы
- Контактная информация:
у меня тоже такая проблема стоит магнитола кенвуд 4х45 на задней панели стоят элипсы 90 ват когда накручиваешь громкости такая же бида , я думаю что это усилок не тянет так как при большой громкости заметны мерцания индикатора, если я не прав поправте меня
Русский человек читает инструкцию тогда, когда точно понял, что поломал.
- Esya
- Встал на лапы
- Контактная информация:
у меня тоже такая проблема стоит магнитола кенвуд 4х45 на задней панели стоят элипсы 90 ват когда накручиваешь громкости такая же бида , я думаю что это усилок не тянет так как при большой громкости заметны мерцания индикатора, если я не прав поправте меня
Русский человек читает инструкцию тогда, когда точно понял, что поломал.
- Gagik-007
- Нашел транзистор. Понюхал.
вы сначала поймите что магнитола эти 45 ватт никак не может выдать, она выдаст максимум ватт 20 эт раз, во вторых какие то левые динамики неизвестно откуда и какого производства не каждая магнитола будет пинать, а еше бас то от чего создается?
у динамика тыл и лицевая сторона должны грамотно изолированы друг от друга. может дело как раз в том что нету необходимых условий у динамиков чтобы они издавали бас а заместо этого они тупо хрипят
- Реклама
Ещё к этому прибавить то, что в машине всё болтается, и дребезжит, то качества ждать нет откуда. Подключено всё кое какими проводами, диаметром0,000??? и динамики китайские на 100ватт
.Вы сами то хоть в это верите? От силы 30-50ватт без искажений выдаст, и на том спасибо. Если хотите настоящего звука в машине, то ставьте нормальные колонки в хорошем корпусе, а не динамики в двери и в полочки. И тогда вам для всей махины 2х10ватт будет много.
Мы как-то подключали такие автомобильные динамики к усилку на 70 ватт, на динамиках при этом было написано "120W" Для знающих людей объяснять не надо, что случилось с динамиками, а для незнающих скажу: диффузор пришлось тушить огнетушителем
Мы как-то подключали такие автомобильные динамики к усилку на 70 ватт, на динамиках при этом было написано "120W" Для знающих людей объяснять не надо, что случилось с динамиками, а для незнающих скажу: диффузор пришлось тушить огнетушителем
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...
- myurrey
- Друг Кота
+1 Бывает еще и магниты отлетают.Димон писал(а): Для знающих людей объяснять не надо, что случилось с динамиками, а для незнающих скажу: диффузор пришлось тушить огнетушителем
S-90 ставили мы в машину, и качнули их, усь разумеется от сети запитали, просто прикинуть нормальную мощность. При номинальной мощности того и гляди машина развалится на части и мозги вылетят через какое-нить отверстие на теле
А если как пишут на аудио системах 1,500Вт или еще больше... От такой реальной мощи при нормальных динамиках с не нулевым КПД тачку разорвет на части.
Esya писал(а):у меня тоже такая проблема стоит магнитола кенвуд 4х45 на задней панели стоят элипсы 90 ват когда накручиваешь громкости такая же бида , я думаю что это усилок не тянет так как при большой громкости заметны мерцания индикатора, если я не прав поправте меня
Мерцание индикатора - признак того что питание не в порядке, при большой громкости просаживается.
aww
Esya писал(а):
при просядке питания можно (даже нужно при больших модностях) поставить конденсатор на питние не менее 10 000мкф, тогда на расскачку басов должно хватить энергии.
а поповоду автора темы, то если по вашим словам начинает хрипеть на басах, то это симптом достижения сигнала порога. у гитаристов это называется дисторшн, только это они делают специально. а в вашем случае это может быть в усилителе (насыщение выходных каскадов) или же опять те же родные колонки, которые, как мне кажется, не более 10 вт. и не принимайте за факт что на них написано, если они не отечественного производства. мощность на них пишут несколько другую, которая в 7-14 раз больше электрической.