В своём предыдущем посте, я говорил исключительно о почётных и индивидуальных званиях. Разумеется, стандартные звания совершенно ничего не стоят, т.к. отражают только количество сообщений.Moskatov писал(а): Нет, нет. Первое звание, что родился, дают с первым постом... А потом по мере набивания трёпа.
К админам и модерам
- Реклама
А я говорил лишь о стандартных званиях, а не о почётных.AI_Disable писал(а):В своём предыдущем посте, я говорил исключительно о почётных и индивидуальных званиях.
Но стандартные звания, они на то и стандартные, что для всех - одинаковы. А если каждый начнёт давать звание себе любимому, или их начнут раздавать пожеланию, тогда то и потеряется весь смысл.Moskatov писал(а): А я говорил лишь о стандартных званиях, а не о почётных.
Смысл потеряться не должен - весь под аватаркой у всех стоит счётчик сообщений. Если стандартное звание отражает (дублирует) лишь огрублённый результат этого счётчика, то, IMHO, грош цена такому званию, т.к. оно не информативно.AI_Disable писал(а):тогда то и потеряется весь смысл.
Хорошо бы, чтобы эти звания были даны администрацией за какую-то деятельность на форуме, а не самому себе. Как проявил себя - то и получил. А заслужил - носи.AI_Disable писал(а):А если каждый начнёт давать звание себе любимому
- Реклама
Вот хороший пример, как оперативности, так и возможностиMoskatov писал(а):Сменить ник на форуме этого движка без потери сообщений, IMHO, не реально.
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Смени на Max. Точно говорю, не пожалеешь!!!Maks писал(а):Надоел мне мой длинный ник. Хочу чего нибудь покороче.
.........Кot например.
RD3AUZ - поздравляю!
Да видел уже. Сразу не посмотрел, что на phpBB...Stkarapuz писал(а):хороший пример как оперативности, так и возможности
Нет такой идеи, которую нельзя было бы обо*рать.SeregaT писал(а):Смени на Max. Точно говорю, не пожалеешь!!!
Последний раз редактировалось Moskatov Пт янв 08, 2010 20:44:03, всего редактировалось 1 раз.
О чём я и пытаюсь сказатьMoskatov писал(а): Смысл потеряться не должен - весь под аватаркой у всех стоит счётчик сообщений. Если стандартное звание отражает (дублирует) лишь огрублённый результат этого счётчика, то, IMHO, грош цена такому званию, т.к. оно не информативно.
Дак это так есть. То есть, этот принцип назначения званий действует уже с рождения сайта.Moskatov писал(а): Хорошо бы, чтобы эти звания были даны администрацией за какую-то деятельность на форуме, а не самому себе. Как проявил себя - то и получил. А заслужил - носи.
Kot тоже нормально. Его хотя бы поздравляют каждый год.SeregaT писал(а):Смени на Max. Точно говорю, не пожалеешь!!!Maks писал(а):Надоел мне мой длинный ник. Хочу чего нибудь покороче.
.........Кot например.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=19675
Набить кучу постов, IMHO, - не заслуга, а флуд. С рождения сайта нет дифференциации полезности сообщений, которая могла бы быть отражена стандартными званиями... Или, что тоже самое, я за отключение счётчика сообщений в "МЯУ" и прочих флудильских темах.AI_Disable писал(а):То есть, этот принцип назначения званий действует уже с рождения сайта.
Moskatov, вы сами понимаете чего хотите?! :
Стандартные звания = автоматические. Сможете написать скрипт, который бы отличал полезные сообщения от бесполезных?Moskatov писал(а):С рождения сайта нет дифференциации полезности сообщений, которая могла бы быть отражена стандартными званиями...
Это и без скрипта реализуется. Если в МЯЯЯУ счётчик сообщений отключить, то звания будут присваиваться исключительно за полезные сообщения (в других темах флуд запрещён, не так ли?). Вот только у Кота друзей поубавитсяAI_Disable писал(а): Стандартные звания = автоматические. Сможете написать скрипт, который бы отличал полезные сообщения от бесполезных?
Не получится как минимум по техническим причинам ввести альтернативную рейтинговую систему, где был бы учтён "вес" сообщений, где была бы возможность дать каждому пользователю один раз проголосовать за одно любое сообщение (за свои сообщения голосовать нельзя)...AI_Disable писал(а):Стандартные звания = автоматические. Сможете написать скрипт, который бы отличал полезные сообщения от бесполезных?
Именно так.DrWatson писал(а):отдельно считать сообщения во флудилке (как же без званий флудер недели/флудер месяца/флудер года), да еще "плюсы" авторам постов.
Последний раз редактировалось Moskatov Пт янв 08, 2010 21:12:51, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!
73
73
Готовлюсь к последнему Экзамену
Дык, граждане, КОТорые коты, и у КОТорых не-кошерные ники.
Нечего флудильню разводить. Верховный Кот- Дух Сайта решил- быть званиям, значит- им быть! А ваше дело- писать полезные посты, а не флудильные.
И нечего ставить плюсики, минусики; "тут мы играем, а тут-не играем: здесь рыбу заворачивали"
Перед Котом все равны!
Нечего флудильню разводить. Верховный Кот- Дух Сайта решил- быть званиям, значит- им быть! А ваше дело- писать полезные посты, а не флудильные.
И нечего ставить плюсики, минусики; "тут мы играем, а тут-не играем: здесь рыбу заворачивали"
Перед Котом все равны!
Чтобы не трепались зря и не гнались за званием, сделать так: хочешь написать - идешь в сберкассу и кладешь 1 рубль(тугрик, доллар, евро) на счет Кота. (больше 1 еденицы за раз не принимать). Пока дойдешь до кассы - 100 раз подумаешь: а стоит ли писать? 
Это шутка, конечно. Но можно сделать по другому(а вот это реально и полезно): открыть счетчик полезных сообщений и ИМЕННО по этому счетчику "поднимать" звание - каждый член может отметить в этом счетчике полезность сообщения(да или нет - одноразово, кроме автора поста). А чтобы не "пропустили" счетчик - после прочтения чужого поста должен поставить галочку в нужном пункте, иначе не сможешь прислать своё сообщение(напоминание об этом должно быть на экране). Для просто читающих(таких гостей подавляющее большинство) - по желанию. (а может я фигню придумал?)
Это шутка, конечно. Но можно сделать по другому(а вот это реально и полезно): открыть счетчик полезных сообщений и ИМЕННО по этому счетчику "поднимать" звание - каждый член может отметить в этом счетчике полезность сообщения(да или нет - одноразово, кроме автора поста). А чтобы не "пропустили" счетчик - после прочтения чужого поста должен поставить галочку в нужном пункте, иначе не сможешь прислать своё сообщение(напоминание об этом должно быть на экране). Для просто читающих(таких гостей подавляющее большинство) - по желанию. (а может я фигню придумал?)
А поболтать?