К админам и модерам
Смените мне здесь ник на мой позывной RD3AUZ
Готовлюсь к последнему Экзамену
- Реклама
Сменить ник на форуме этого движка без потери сообщений, IMHO, не реально.Ilan писал(а):Смените мне здесь ник на мой позывной RD3AUZ
Реально. И это не ИМХО.Moskatov писал(а): Сменить ник на форуме этого движка без потери сообщений, IMHO, не реально.
А вот найдётся ли у кого-нибудь время на это, вопрос...
- Реклама
У вас движок другой. Этот - phpBB. Тут можно, я давненько админил один сайтик, с этим движком - все меняется.
Андрей456456456,
поверь мне, если что-то нельзя изменить "официально"(в настройках), то это ещё не значит, что это сделать невозможно.
На самом деле, сменить ник можно на абсолютно любом форуме. Просто нужно провести пару немудреных манипуляций с БД.
поверь мне, если что-то нельзя изменить "официально"(в настройках), то это ещё не значит, что это сделать невозможно.
На самом деле, сменить ник можно на абсолютно любом форуме. Просто нужно провести пару немудреных манипуляций с БД.
Последний раз редактировалось AI_Disable Пт янв 08, 2010 17:03:41, всего редактировалось 1 раз.
Меняется меняется
Расслабтесь.
Один человек недавно поменял свой ник без потери сообщений, правда ему пришлось стать спонсором конкурса. (Но на самом деле причнно-следственная связь обратная
)
Расслабтесь.
Один человек недавно поменял свой ник без потери сообщений, правда ему пришлось стать спонсором конкурса. (Но на самом деле причнно-следственная связь обратная
Скелет колобка состоит из черепа.
А что, 500 постов потерять так страшно?? Или за них премию дают, пенсию назначают?. Набить 500 постов можно за месяц(если это так важно) . Мне лично пофигу - сколько постов. Ну обозвали - Мудрым или Другом кота - какая разница?: это просто название. Хотя и Логин менять - тоже не вижу смысла. (здесь, под этим логином тебя уже знают, а сменишь - опять "новичком" будешь).
А поболтать?
Полностью согласен!Brigadir писал(а):Мне лично пофигу - сколько постов.
Ну я бы для себя предпочёл что-нибудь нестандартное, например, "враг кота" или что-то подобное.Brigadir писал(а):Ну обозвали - Мудрым или Другом кота - какая разница?
Последний раз редактировалось Moskatov Пт янв 08, 2010 18:38:34, всего редактировалось 1 раз.
Понюхал паяльникMoskatov писал(а):Ну я бы для себя предпочёл что-нибудь нестандартное, например, "враг кота" или что-то подобное.
Можно, например, "лизнул паяльник", или "свернулся на осциллографе"...SeregaT писал(а):Понюхал паяльник
Не, про паяльник лучше не надоMoskatov писал(а):Можно, например, "лизнул паяльник", или "свернулся на осциллографе"...
Все мы друг друга знаем, знаем кто что из себя представляет. Почему бы, по желанию давно обосновавшихся на форуме лиц, это не отметить безвредным введением нестандартных рангов? Я за двумя руками. И хвостом.SeregaT писал(а):А вот навернулся с осциллографа, это можно.
И вредным введением нестандартных рангов провинившимсяMoskatov писал(а):Почему бы, по желанию давно обосновавшихся на форуме лиц, это не отметить безвредным введением нестандартных рангов?
Главтроль, спамтрест и пр. Я же говорю - по желанию обладателя нестандартного ранга.SeregaT писал(а):И вредным введением нестандартных рангов провинившимся
Тут не так...Neko72 писал(а):Или тут двигло не позволяет?
Эх вы, чего захотели! Звания им подавай. Может ещё пивка холодного с закусем? Звание заслужить надо. А иначе весь смысл пропадает. Вот когда сделаете для развития сайта что-нибудь стОящее, вот тогда, Кот, и повысит вас в звании, если посчитает нужным, разумеется. Вроде не первый день на сайте, должны уж понимать.
Нет, нет. Первое звание, что родился, дают с первым постом... А потом по мере набивания трёпа. У вас, допустим, 407 сообщений и поэтому ранг "Мучитель микросхем", что, IMHO, не отражает реальной деятельности на форуме. Кто-то помогает новичкам, кто-то критикует статьи, кто-то треплется в "МЯУ", кто-то делает всё это сразу. Разве критерий того, чтобы было сделано менее весок чем количество постов?AI_Disable писал(а):Звание заслужить надо. А иначе весь смысл пропадает.
Последний раз редактировалось Moskatov Пт янв 08, 2010 19:54:50, всего редактировалось 1 раз.