Как правильно защищаться от собак...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Как вам описание

нормальное
22
76%
даже не надо было
7
24%

Всего голосов: 29

As
Модератор

Сообщение As »

Многие собаки не переносят ультразвук...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

если грамотно оскалится на неё встав на четвереньки и посмотреть в глаза то она в 80% случаев отступит.
Просто убил! :))) :))) :)))
Многие собаки не переносят ультразвук...
Ага. В Юном Технике как-то уже давно писали, что в Германии было разработано специальное ультразвуковое устройство для отпугивания собак. Маленькая коробочка с излучателем. Типа включаешь её перед собакой и она поджав хвост убегает.
Последний раз редактировалось Neko72 Пн янв 25, 2010 21:34:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Neko72 писал(а):Просто убил!
Это ты еще не представил, что может произойти из оставшихся 20 процентов :shock: :oops:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

одно замечание: служебные собаки никогда просто так не нападают, если не натравлены или не бешенные!!!!на то они и служебные - чтобы сохранять спокойствие даже в самых нервных ситуациях!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Ну, это в городе полно служебных собак, а у нас всё больше дворняжки.... Правда, и дворняги бывают опасны... Например, во время гона (а скоро весна...). Так что тема, похоже, своевременна...
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 93max93 »

Когда езжу на велосипеде, частенько встречаю собак, в 99% случаев эти собачки хотят просто погратся, один раз был случай, три собачки решили за мной побегать, после того как я 2 раза чуть не наехал на одну, я решил с ними на перегонки покататся. их хватило на метров 100.После этого случая я уже не обращаю внимаания на собак которые лаят и бегают за мной.И тот 1% который нападает мне еще не встречался.
ыыы
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Да они любят проезжающий транспорт облаивать.
As
Модератор

Сообщение As »

Ну пусть лают - но за колёса то зачем кусать?!
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

As писал(а):Ну, это в городе полно служебных собак, а у нас всё больше дворняжки.... Правда, и дворняги бывают опасны... Например, во время гона (а скоро весна...). Так что тема, похоже, своевременна...
Против стаи возбужденных кобелей первый пост бесполезен. Собачьи свадьбы надо обходить за квартал.
Ну пусть лают - но за колёса то зачем кусать?!
У меня был в детстве карликовый пинчер, так его степень ненависти к другим собакам была пропорционально их размеру, так что лошадей он ненавидел больше всего (слон и моська). А колесо для собаки это вообще нечто непостижимое (суть демоническое): мало того, что вращается, но при этом ещё и без лап быстро движется.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Модератор

Сообщение Aheir »

Кислый в0ждь писал(а):
Aheir писал(а): Бред. Контакт взглядом для собаки означает угрозу или доминирование. Для собаки авторитет только один - хозяин. Да и то не всегда (неправильно воспитанные кавказы, например). Так что этим скорее спровоцируете атаку. Только если с дворнягами может сработать.
я приучил себя стараться не говорить то в чем не убедился на личном опыте...
Повторяю еще раз. Этот способ может сработать против дворняги без хозяина. Посмотрите в глаза какому-нибудь ротвейлеру или хотя бы немцу. Рычать не потребуется, уверяю.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение sunson777 »

о моя тема. Я собак не боюсь, а опасаюсь. Они же меня просто ненавидят, меня даже домашняя бывшая собака не любила. Хотя особо плохого я им не делаю, особо не боюсь, а к хорошим рабочим особям даж очень симпотизирую. Ну вот не любят и все. Даже захудалая дворняга наровит облаять из последних сил. 4 раза серьезно нападали собаки. 1 раз штук 7 бродячих псов, 2 раза овчарки и 1 раз питбуль (или типа этой породы) Стаю разогнал выстрелами из травматики. От одной овчарки позорно залез на забор, хозяин оттащил. 2 отогнал из газового пистолета (уже был) А питбуль кинулся поздно вечером разодрал руку не сильно, были уже морозы был в пуховике и получил 4 выстрела из макарыча, чем еще больше его разолил, выронил его. Разбил бутылку что под рукой на земле была и оставил собаку без зрения. Причем что меня удивило собака ну не очень прямо скажем крупная таскала мои 90 кг как тузик грелку. Ей богу дать ей волю загрызла бы. Но этот экземпляр воспитывался у неуравновешаных хозяев и я так думаю, что ее специально натравили, была обучена. Короче добил я ее как не помню, потом скорая, милиция и 5 уколов в живот. Еще в суд ходил что убил собаку. :-) А вообще против собак помогает из самого доступного это шокер- разряда в воздухе боятся. Газовый баллончик с вытяжкой перца, типа Шок, Контроль, Оружие пролетариата... Ну что на ум пришло первое. Пневматика с шариками просто шугануть но толку особо нет, да ненадежно, ушел газ не ушел. Больше 2 суток нельзя нестравливать и от температуры воздуха тож зависит. Хотя при наличии прямых рук можно сделать оч непхой экземпляр. Для людей повзрослее газовый пистолет, пойдет с любыми патронами они не столько начинки бояться как вспышки звука. Но тоже на какую нарвешься. 9-10 милимитровые травматики в принципе шугануть можно. Ну тут дело случая. Мне вот не очень помогло. Но выбирать лучше из импортных образцов. Лучшие на мой взгляд это стример сталкер турецкие. А все это совковое изделие типа макарыч ТТ со сдвоеными пулями фуфло. И пригодно только после доработки. Ну и конечно оса, такой пули и человеку хватит и то не факт. Был случай в кафе возник конфликт. Какой то перец выстрелил в аппонента 4 патрона с растояния не больше 10 м, одно попадание в голову и три в корпус. Этот раненый малый весом в 80 кг разогнал их столик в 4 человека. Главное дух. Кстати топикастер в первом посте привел цитату из книги Тараса-Боевая машина. Может что то в этом и ест. В самых крайних случаях. Но автор этой книги считает, что самое главное в драке это голова и ноги. Голова, что бы не попасть в ситуацию, а ноги что бы убежать.
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

А ты инструкцию от травматики читал? Там же ясно написано против собак не использовать. Против собак в твоем случае лучший вариант ножичек побольше скрытого ношения, да поострее. А в случае с питбулем - кто последний тот и папа, т.е. сначала 02, потом 03, тогда правда будет на твоей стороне, либо адвоката нормального надо было искать - отсудил бы и на лечение и за моральный ущерб. Я бы вообще таких хозяев вместе с собаками в клинику на опыты сдавал.
Встал на лапы

Сообщение sunson777 »

а также детей, подртков, беременных и лиц с явными признаками инвалидности. Чет про собак не помню, пойду перечитывать :-) А нож это не мой стиль. Это конечно брутально. Но на улице замахиваться на малюсенькую моську которая так и норовит тебя трепануть за новые брюки, ножом аля Рембо- это согласитесь слишком. Что я привел случай это ж не каждый день. Опять же от ножа кровь, грязь, вой... Не люблю я этого, руки пачкать, штаны. И животное жалко. Самое оптимальное для меня это газовый пистолет. Патроны с перцем довольно эффективны. Но у меня большие образцы и таскать их ну нах. Кроме того после выстрела так просто его не засунешь в карман, в пакет и руки мыть, еще дома чистить. Я ношу маленький как сотовый телефон китайский шокер, так себе но дуга впечетляющая и осу для более тяжелых случаев.
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

Кислый в0ждь писал(а):херня полная.
можно все решить полюбовно без применения силы. зачем животное травмировать ?

Так у меня сложилось что животных уважаю куда больше чем людей.
ээээээээээ, батенька...да Вы оказывается идеалист и гринписовец в одном лице....
не дай Вам бог реальности
..один мой приятель так же как Вы пытался с мышами договориться...хлебом кормил, чтобы они его рассаду не жрали.....а они глупые и хлеб сжирали и рассаду...
вот он и обозлился - и решил их всех на хер уничтожить :)
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Моське и пинка достаточно, а можно за шкирку "и в колодец". Ножик для крайних случаев, когда полный этот,как его. Все-таки здоровье дороже, чем испачканная одежда (тем более, кровь холодной водой хорошо отмывается). Как вариант, отравленная колбаса/мясо для гнусной животины, но её с собой не поносишь, да и разъярённому животному на хавку пофиг, так что, таки лучший вариант перец и т.п. А одному из моих знакомых ножик реально помог защитить супругу и ребенка от такой зверюги.
И еще раз повторюсь, в случаях нападения домашних собак надо судиться с хозяевами по полной (хороший адвокат, нормальный суд, апелляции, кассации и т.п.), пофигу, получишь с них что-то или нет, главное побольше прецедентов (лучше конечно с результатом, но всякое бывает), тогда больше будет порядка. Если хотя бы один долбо-какеготам, задумается, стоит ли брать себе собаку (тем более бойцовой породы/агрессивную), то меньше будет детей и женщин изуродованных собаками.
Друг Кота

Сообщение бабай »

пневматика рулит :))
Прорезались зубы

Сообщение Griver »

sunson777 писал(а):о моя тема. Я собак не боюсь, а опасаюсь. .
Да богатый опыт! Впечатляет! У меня как раз мама спрашивала, что бы придумать для друзей человека? Ну посоветовал шокер, опять же сам и в руках не держал. Не уверен будет ли ожидаемый толк? Проходя по заводу, частенько окружает куча мала шавок.
А меня просто бесят псины что бегают за велосипедом. Езжу часто, в основном по одним и тем же дорогам. Пилюлину с ботинка уже стали выкупать, бегут чуть дальше от велика. А так если попадает в зону поражения, прикладываюсь от души. Один раз за все мое собакопинание был случай на всю жизнь запомнил. Значит караулили меня на одной улочке 2 псины. Но прохаваные за 2 месяца ниразу ни по одной не попал. После одну выкупил. Еду как то вижу сидит вторая, причем меня не видит вроде , а может просто завтыкала. Псина зачит средних размеров мож 60 см в холке. Прицелился я хорошенько и с левой в полный контакт! Что было дальше я не понял. Обычно с таких подач собак разворачивает на 180 или она хорошо сунется. Моих 110 кг. велик + инерция движения ну и сам замах. Ноги меня очень тяжелые раздуло великом и природное с детства. Да занимался спортом, еще подраздуло мог присесть 1 раз за 2 минуты. Короче не об этом.......
Так вот прикладываю я всю эту энергию к этой псине, она сидела правым боком ко мне с отвернутой мордой. Попал между ребер и передней лапой и чувствую что вроде не псину пинал а как пень! Ногу не могу вернуть обратно, Велик стало заносить в сторону, короче чуть не грохнулся. Вот бы обидно было. Выпрямляю носок ноги и выдергиваю и под собаки. Даже завязаный кросовок стянуло с ноги. Короче я и прозрел что оно было. Как вкопанная осталась сидеть, ни гафкает. Молчит и все тут.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Кислый в0ждь »

билиардный шарик в плотном прочном носке.
с такой штукой я чувствую будешь прям нарочно искать конфликта с псинами что бы протестировать на деле =)

а еще как в фильме "старикам здесь не место"
баллончик со сжатым газом и гарпун со шлангом и иглой на конце
втыкаешь в голову и её давлением разрывает на куски =)
пьезо элемент на конце что бы с огнем это все ..
красиво и по отношению к животным гуманно.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Кислый в0ждь »

p.s кошек тоже ктстати так гасить можно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а я пробовал телепатический контакт
вычитал где-то случайно в такой же теме кинолог говорил

с котом я сам пробовал, а потом и до собак добрался
правда они за оградой были и на это требуется время

а по поводу колес есть у меня мысля, что собаку раздражает мелькание спиц
у самолетов на турбинах и головках винтов наносят рисунок, который при вращении пугает птиц
дык вот может мелькание спиц с определенной частотой вызывает у собаки припадок как у японских школьников?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»