Все любят Родину...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Процесс уже пошёл.. :)) Скоро самая высокая зарплата в России будет, в Москве то есть. :)
Так что, отступать некуда. ;)

Просто нужно расширить границы Москвы до границ экс-СССР! :write:
Искусство общения было до нас.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Для Сталкеров Зона второй дом.К себе тянет.
Деньги есть, ума не надо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение NiTr0 »

MIF писал(а):Просто нужно расширить границы Москвы до границ экс-СССР! :write:
Не выйдет - тогда ведь прийдется еще и з/п остальным 90% населения поднимать, эдак раз в 10 :D
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

NiTr0 писал(а):
MIF писал(а):Просто нужно расширить границы Москвы до границ экс-СССР! :write:
Не выйдет - тогда ведь прийдется еще и з/п остальным 90% населения поднимать, эдак раз в 10 :D
Не так мыслите: надо работай обеспечить 90% населения - зарплата появится.
Сейчас как: заграница= товар; последние гроши; деньги(эти гроши) уходят за границу+ посреднику. То есть - деньги тают.
Надо: наша продукция - деньги - уходят НАШЕМУ производителю+зарплата рабочим, на эту зарплату рабочий купит НАШ товар и так по кругу. Деньги не тают = нарастают. За перевод денег за границу(необоснованно) = тюрьма(хватит наблюдать как миллиарды утекают).
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение NiTr0 »

Brigadir писал(а): Не так мыслите: надо работай обеспечить 90% населения - зарплата появится.
Сейчас как: заграница= товар; последние гроши; деньги(эти гроши) уходят за границу+ посреднику. То есть - деньги тают.
Надо: наша продукция - деньги - уходят НАШЕМУ производителю+зарплата рабочим, на эту зарплату рабочий купит НАШ товар и так по кругу. Деньги не тают = нарастают. За перевод денег за границу(необоснованно) = тюрьма(хватит наблюдать как миллиарды утекают).
И население согласится жить так же "богато", как и китайцы - чтобы итоговая цена на товар оставалась в разумных пределах? ;)
О такой "мелочи", как технологии и люди, знакомые с оными технологиями, вообще молчу...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Так вот: Китайское мудрое руководство в отличии от нашего премудрого руководства поставило дело так, что бизнесу открыта широкая дорога(в том числе и для ультрасовременных технологий - более того правительство помогает деньгами бизнесу). Наши "мудрецы" просто продают полезные ископаемые и дерут налоги: налог на стоимость, на добавленную стоимость, на прибавленную стоимость, на владение и владения, кроме того: пожнажзор, саннадзор, сертификат надзор и прочее, прочее, прочее(если всех пиявок перечислить = в 2 страницы уложусь).Вот источник бед. Купил станок(для работы) = обанкротился(про завод ваще молчу). Кстати и цены = оттуда же. Литор водки = 10 рублей - всё остальное накрутки от налогов, приклеиных к бутылке красивых бумажек и посредников = 300 рублей. Схема для рыбы: ловят в нашем море(наши сейнеры и наши матросы) - везут продавать в Англию(английские моряки в шоке) - из Англии везут(по суху) в Россию - здесь продают: 1 килька = 100 рублей. Прямой путь: привезли рыбу(по морю) в Мурманск: пипец = пожнадзор, саннадзор......рыбу конфискуют = капитан в обмороке.1 килька = 300 рублей. Вот такая математика.
А поболтать?
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение aling »

Я люблю свою родину, малую родину. Вещи выбираю не по стране-производителю, просто качественные настолько, насколько позволяет кошелек. А китайцы - что китайцы? - они душат нашего (и не только) производителя своими демпинговыми ценами. Когда задушат, выставят совсем другие цены...
Друг Кота

Сообщение NiTr0 »

Brigadir писал(а):Так вот: Китайское мудрое руководство в отличии от нашего премудрого руководства поставило дело так, что бизнесу открыта широкая дорога(в том числе и для ультрасовременных технологий - более того правительство помогает деньгами бизнесу).
И не только это. Сказывается еще гос. регулирование - благодаря чему курс иены занижается, причем - намного, ну и ессно цены на товары первой необходимости тоже ниже мировых держатся. В результате в пересчете на валюту рабочая сила стоит копейки, товары в итоге получаются тоже очень дешевыми. Но для собссно населения - это делает весьма затруднительным покупку собссно товаров импортного пр-ва, а "все и сразу" ни одна страна сама не может выпускать... А товары с производственных мощностей западных компаний как раз будут стоить что в Китае, что в мире одинаково (ну минус транспортно-таможенные расходы).
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):надо работай обеспечить 90% населения - зарплата появится.
Может проще 90 процентам населения обеспечить настоящей работой те 10 процентов высокоодарённых? ;)
Как-то не тянут они на матку в улее, авторитета не хватает. Хотя,в последнее время стали активнее.. делать вид, ещё немного и будут его делать как в СССР. А СССР - это прошлый век, сегодня этим не возьмёшь.
Вот, успехам страны я рад! Но мои успехи мне ближе, поскольку я не подсасываюсь к госбюджету. Не потому что я не в теме (ну, типа ЛССР ещё не вернулась), а потому, что не хочу иметь дело с жуликами.
Вот стали раздавать гранты, скидки, защиты. Многим экс-совкистам это понравится, но я из тех кто помнит что было в СССР. Это была бальшая тюрьма и так будет снова. Лично я об этом говорю спокойно, поскольку пережил уже это всё и понял что лучше не будет.
Проблема в том, что 90 процентов и есть совкисты, если не внешне, то в душе. И что бы свободных людей стало хотя бы процентов 50, должна пройти ещё не одна сотня лет.
Курс в России взят правильный. МедвеПутов уважаю!! Но знаю горькую правду, что сам ещё на половину совкист.
Вперёд идти надо, хоть тихонечко, но вперёд.

Скоро 90 процентов обеспечат работой, даже тунеядцев отлавливать начнут как при Андропове? :)))
Надо пользоваться временной благодатью. :)
За то, что бы людям дать элементарные защиты, отпад от которых обеспечило всё то же правительство, люди заплатят ту же цену, только ещё с процентами. ;)
Кто понял, тот меня понял.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А в США уже тюрьма! :)) Там такие досмотры в аэропорту! Волосы проветривают, туфли снимать надо, любой на любого в суд подаёт. И мы туда же катимся.
Все кричат.. "террористы, аферисты, глобалисты" и прочие ..глисты, но фактов это не меняет - "шаг вправо, шаг влево - расстрел. Прыжок на месте - провокация".
Устраняют не настоящие проблемы, вот в чём суть. Так что Родина моя - это моя тайна, это моё всё, что никто у меня и никогда не отнимет. Это что-то из разряда "умом не понять и аршином не измерить".

Если филологически, то Родина - семья. А если психологически, то это защищённое место, где работают законы, которые ты считаешь своими. И где?

Закон Ома! :))) Казалось бы.. справедлив. Но есть милость, любовь, прощение. Они не в один закон не входят. Пока мы любим - нет преград, когда в печали - всё тюрьма.

Так выпьем же за Любовь! :)
:beer:
Встал на лапы

Сообщение 6П3С »

.........это Родина моя
всех! люблю на свете я.......
(к-ф Брат-2)

и ещё кто то из интернета:
......... оптимисты учат английский,пессимисты-китайский, а реалисты матчасть автомата Калашникова
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

"Весёлая тема". Щас(сейчас) по ящику(телевизору) сообщили, что за последние 2 месяца золотовалютный запас правительства России вырос ещё на 4 млрд. долларов.(всего запас 441млрд. капусты). Теперь мы на 3 месте: Япония, Китай, Россия. Хорошо это - вроде бы да.
Другая тема: тут с товарищем недавно побеседовал(он был близок к Генеральному директору одного очень крупного Московского предприятия). Речь шла об истории развала этого завода(да и других тоже). Понадобилось Московскому правительству освободить земли, занятые крупными и мелкими фабриками и заводами в Москве.Для чего? Понятно для чего = сдавать в аренду. Аренда приносит на порядок больше доход, нежели налог за землю(если не 1000 раз больше - я не в курсе).Результат плачевный: предприятия успешно померли, цеха пустые стоят, рабочие - безработны, такая земля никому нах не нужна.(пропитанная металлом, маслом, химикатами на 100 метров в глубину). А нам всем нах не нужны бесчисленные офисные небоскрёбы(их тут и так понатыкали предостаточно). В торговые центры(в центре Москвы) страшно заходить: Вы там станете единственным посетителем раскошного дворца. Весь народ шастает по рынкам и мелким магазинчикам, которые планомерно оттесняются за край Москвы или просто уничтожаются. Я к чему? Жадность!!! Много ли одному человеку требуется для безбедной жизни? Вроде нет. Но некоторые имеют 5 квартир, 10 машин, 10 га земли в Рублёвке. сейф набитый капустой и на этом не останавливаются. Эти деньги вкладывают для уничтожения более бедных и слабых - для чего? А хрен его знает. Азарт видимо, вседозволенность.Очень круто перекрыть весь Ленинский проспект(30 км) и прокатиться с ветерком в гордом одиночестве в сопровождении ментовской машины.(а то что четверть москвичей стоят полчаса перед закрытым проспектом = пох). Так и появляеться желание пульнуть из гранатомета в этого урода, чтоб другим не повадно было. И неважно - Лужка везут, Путина, Медведева или рангом ниже кого. Нех перекрывать трассу = здесь все должны быть равны. Опаздываешь на встречу с Обамой? Не еб... - быстрей примешь решение и дашь денег для разгрузки забитой трассы. Вон езжай в Сибирь = там можно 4 часа лететь на аэроплане и не увидеть ни одного огонька = там и катайся. Никто не помешает. А впрочем: Китайцы потихоньку всю Сибирь и освоют - она огромна, места хватит.
А поболтать?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Brigadir +стопицот
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

В Швеции Премьер министр ездит на лисапеде на работу и не боиться, что его пристрелят. Наши правители бояться = значит есть за что...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Brigadir +стопицот
Поддерживаю.Верно глаголешь,дядька :beer:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ну вы даёте.. сравнить шведского премьера и Путю! Это ж.. СD4001 и ATHLON 4400 ! :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»