Давайте анекдоты переместим по назначению, а я перемещу тему просто в "Мяу!".
Я как-то заходил гостем под этим ником. Вон Мышонок заметил. А ему сметаны не дали. И варельянки не накапали. Обидно за чело..., прстите, за мыша.
Знаете, я работал и на "Промине" и на "Наири". Даже по тогдашним временам "Проминь" был плохим калькуллятором. А система ввода-вывода была вообще уникальнейшей. Программа (100 шагов) набиралась плоскими медными пластинками с отверстиями, которые вставлялись в прорези на панели. А вывод был с цифровых ламп карандашом.Сэр Мурр писал(а):А знаете ли вы.....
"Мир";"Проминь"; "Наири"
А еще сигарету называют..."палочка здоровья"ARV писал(а):...а еще мне нравится высказываение не помню кого: "сигарета - это такая палочка, на одном конце которой огонек, а на другом - самоубийца"
Если грамотно порассуждать то:так вот, курильщик, выкуривая сколько-то там сигарет в день, никак не может "выпивать" смолу - он же курит не желудком
В розетке ток. Ток идет по проводам. Если ток в телевизор пустить, то телевизор засветится,а если в лампочку - то лампочка. Вот по каким проводам ток пускать, то те светящимися и называются.Ёрш писал(а): Если грамотно порассуждать то:
ВОНЯЕТ! Меня уже задолбала эта вонь, в подьезде и в лифте! НЕ ТРАВИТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!ФД263 01 писал(а):сколько лет уже - воняет, воняет....