НЛО

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Вы видели когда-нибудь НЛО?

Да.
52
38%
Нет.
49
36%
Это полная бредятина.
35
26%

Всего голосов: 136

Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Раньше, когда я еще учился в школе мы часто ездили в деревню зимой. Зимней ночью там отлично видно небо. Так вот, не знаю что я там видел, но помимо огромного количества звезд (которое в городе из-за светового загрязнения не видно), там точно было НЛО (ведь оно расшифровывается именно как НЕОПОЗНАННЫЙ летающий объект). Я не утверждаю что это были инопланетяне (хотя допускаю такую возможность), но это точно были не самолеты,спутники или метеоры. Выглядели они как обычные звезды, но траектория их движения была абсолютно нереальная. К сожалению ничего крупнее светящейся точки разглядеть не удавалось :(

Проголосовал "нет", а потом вспомнил про эти случаи :oops:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):"Nothing disappears without trace" /Ничто не исчезает бесследно/ (c)The X-files
Малдер: "Мне кажется, я знаю, что он сказал." :)

К сожалению, ещё много людей на земле желают ударить дубинкой "инопланетянина" и завладеть его НЛО. В этом смысле я бы им не рекомендовал разгуливать или разлётываться как у себя дома.
Курильщик говорил - "Сначала убейте их. Убейте их всех."

Сами люди на Земле не ведут себя как у себя дома и не чувствуют себя так же.

Мы видим лишь те НЛО, у которых сбои в маскировке или они пришли к нам что бы сказать то, что мы услышали, показать нам то, что мы увидели. ;)
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Borodach писал(а): Но зато научились рассуждать примерно вот так:
"Ежели чего-либо не видно, нельзя пощупать или описАть, то этого не может быть, потому что этого не может быть никогда...!"

Мне кажется это очень глупым, смешным и наивным... . :)
Это к сожалению наша наука на сегодня такая, с такими рассуждениями.
Это и есть тормоз прогресса. Нет, чтобы проверить и убедиться, что например Андрей никогда не познакомится с Лизой, начинают сразу без тщательных проверок утверждать, что этого в природе не может быть. :)))

К стати, фФспомнил адын сфФой случай из жизни. Когда был малым (учился в 4м классе),
видел странное. Как-то вечером с друзьями по двору катались на санках с горы. Тогда был
ещё и туман. Тут в небе появилось яркое оранжевое зарево с фиолетовым отблеском. Мы все переср@ли от страха и свалили в подъезд. :))) И от туда наблюдали за происходящим.
Это пятно висело где-то 5 минут на одном месте, затем стало потихоньку сдвигаться в сторону и погасать. Мы ещё долго думали, что это за хрень..
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Верю.Т.к. видел.И предки мои видели.Нельзя исключать их существование ,если есть мы,значит и они есть.Просто вокруг этих субъектов разворачивают целые сенсации и т.д.
Фраза вспомнилась из старого доброго сериала "Альф":"Я леняю-значит я существую".
Читайте Станислава Лема "Записки найденные в ванне",а именно предисловие от автора.Пишет он в будущем.А НЛО-есть летательные исследовательские корабли,которые они посылали в прошлое,дабы исследовать историю человечества.
Деньги есть, ума не надо.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Vladisman писал(а):А НЛО-есть летательные исследовательские корабли,которые они посылали в прошлое,дабы исследовать историю человечества.
Я не читал Станислава Лема, правда! :shock: Перечитайте мое предыдущее сообщение. :)
Вот и думайте, уже второе сообщение про одно и то-же из Разных источников.
Только я пытался сказать не про исследование, а см.сценарий, про даже изменение, коррекцию.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

А я читал вот эту бредятину с научным контекстом
Изображение
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

"пришельцы уже давно контролируют землю"

Космический интерпол. :)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

Да но только 1 не понятно. Нам втирают шо " мы самая высшая цивилизачия" ДА ,но глупо утверждать,что то чего мы не видели,- того нет.Ведь еще 100лет назад теория о сверхпроводниках считалась ересью,а щас это уже докзали.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

VLAD1996B писал(а):Ведь еще 100лет назад теория о сверхпроводниках считалась ересью,а щас это уже докзали.
А ещё, когда лет 100 назад не было телевидения, то гибкие экраны показались бы фантастикой. :) А сегодня они есть.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

А ещё, когда лет 100 назад не было телевидения, то гибкие экраны показались бы фантастикой. А сегодня они есть.
Это если ученным показать. А простолюдин бы открестился - "Э блин духи в стекле"....

А вообще заметте - человеки до эпохи индустриализации аля прошедшего 20 века были поголовно суеверные, и возможно корабли гуманоидов принимали за знаменья. Ну а тех кто были ихними посланниками типа зог всякий, они считали сатанистами и прочей нечистью...

Там где то читал, что некто кто Аштаром(млм кто там нам наставления давал) представлялся, ране появлялся в облике колдуна, а с 20 века стал щеголять в военной форме с хрен знает чьими опознавательными знаками.

Типа если нас поглатит матрица, то он наверняка НЕО прикинется :))) :))) :)))
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Модератор

Сообщение Borodach »

Аштар никуда не делся, даже в нете просто найти информацию о нём и его послания... . :)

Изображение

http://milogiya2007.ru/razum2.htm
Друг Кота

Сообщение DX168B »

От!!!! Млин!! Жиды опять отжигают..... :))) :))) :))) :)))
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Stiff писал(а):Это если ученным показать. А простолюдин бы открестился - "Э блин духи в стекле"....
Прикольней когда наоборот! Мы воду кипятим ТЭНами в 2010 году, а азиаты уже тысячелетия назад водили палочкой вокруг чаши с водой и вода вскипала. Тут уже мы смотрим на них как на шаманов! А ведь это осколки древней науки, возможно ею поделились более развитые цивилизации.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Результат голосования:
Видели НЛО - 41%
Не видели, но допускают его существования - 41%
Считающие это полным бредом - 19%

В общем, лидирует то, что НЛО всё таки есть.
Это может быть и природное явление, ну и инопланетные цивилизации.
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

DX168B писал(а):От!!!! Млин!! Жиды опять отжигают..... :))) :))) :))) :)))
Это ты о себе...? :)
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Неет, я про еврейскую звезду на картинке. :))) :))) :))) :)))
Да и имя у него чем-то смахивает на еврейское. :)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

Да и имя у него чем-то смахивает на еврейское
Ну имя то да, а вот настояща зоговская звезда - это которая линиями сделана, и с глазом в центре.

А эт типа нормальные челы.

Но "быдло" они как бы нелюбят но готовят им массовое просветление сами знаете когда :)))
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DX168B писал(а):Результат голосования:
Видели НЛО - 41%
Не видели, но допускают его существования - 41%
Считающие это полным бредом - 19%

В общем, лидирует то, что НЛО всё таки есть.
Это может быть и природное явление, ну и инопланетные цивилизации.
Более того, многие ВДРУГ вспоминают что было при контакте. Некоторые вспоминают под регресс-гипнозом. А масса людей и вовсе живёт как буд-то ничего и не было.

Мой брательник видел маленький металлический свиду объект размером с мяч, на котором были "заплатки и штучки". Видел он его летящим и остановившемся на высоте около 4 метров от земли, а затем улетевшем, медленно набирая скорость и высоту.
Отец видел среди бела дня, перелетающее дорогу на относительно не большой высоте огромное треугольное НЛО чёрного цвета с закруглёнными углами.
Я имел несколько разных случаев наблюдения и в частности снимал их на широкоформатную чувствительную ЧБ плёнку, на выдержке до минуты. Сделал любопытные выводы по системе маскировки, но дальнейшее изучение вопроса оставил на лучшие времена.
Могу точно заверить что существуют благородные представители и омерзительные типы, существуют корабли для контроля над определёнными территориями, существуют личности, которые отвечают за контроль над определёнными лицами, существуют зонды для дистанционного контроля, имеющие функции слежения и меры воздействия.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

бригадир....вроде взрослый технически образованный мужик, а такое пишешь...слов нет...нло - развод для толпы и хорошая тема для производства кена, книг и тд...лем - фантаст, а не ученый...я тоже могу много чего придумать
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DX168B писал(а):Неет, я про еврейскую звезду на картинке.
Классические символы, математического и физического характера не имеют авторства в религии, а заимствованы.
Таким образом, увидев шестиконечную звезду или крест или луну или взаимо-поглощающий инь-ян, некоторые представители соответствующих верований могут прельститься или соблазнятся. И напрасно, потому что символы объединяют лишь единых духом людей, служат лишь внешним выражением духовного единства.
Так что не советую проводить корреляцию символов, а обращать внимание на ту духовность, философию, знания, которые приносят посланцы.. :) А лучше этого скажут о посланце его дела.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»