Нет, это маде ин Запорожье. Красная сборка. Наше - ОТЕЧЕСТВЕННОЕPeach Cat писал(а):Чевой-то шасси смахивает на Vestel, маде ин Калининград
Почти все детали LG, Philips и Samsung.
Нет, это маде ин Запорожье. Красная сборка. Наше - ОТЕЧЕСТВЕННОЕPeach Cat писал(а):Чевой-то шасси смахивает на Vestel, маде ин Калининград
Очень просто. К 17-й ноге трансформатора подключен диод (номер не могу разобрать) и сглаживающий кондер (160В 47мКф), потом дросель. Так вот, разрыв надо сделать сразу после кондера, что бы дорожки ни куда больше не шли. Параллельно этой емкости включить выше описанную лампу.headshotbacs писал(а):Это как?Peach Cat писал(а):Можно. Необходимо разорвать цепь по 160В и нагрузить лампочкой 220В 60Вт. Для контроля каналов подключить динамик.
слева!Эти БП прекрастно заводятся без нагруза, вот только могут пойти в разнос и тогда ОЙ!!!*Trigger* писал(а):Без нагрузки (лампы) импульсники не заводятся.
Диоды сгорели в выпрямителе. Меняй их сразу все четыре. Если сгорели - значит где-то коротыш.
Про это я в курсе. Помнятся советские импульсники, которые без нагрузки горят.Peach Cat писал(а):Эти БП прекрастно заводятся без нагруза, вот только могут пойти в разнос и тогда ОЙ!!!*Trigger* писал(а):Без нагрузки (лампы) импульсники не заводятся.
Диоды сгорели в выпрямителе. Меняй их сразу все четыре. Если сгорели - значит где-то коротыш.Почитай теорию импульсных блоков питания, что такое обратноходовые и пр.
Порядка 2-3ВPeach Cat писал(а):На кондере С809 есть напруга?
Или R828.headshotbacs писал(а):Порядка 2-3ВPeach Cat писал(а):На кондере С809 есть напруга?
headshotbacs очевидно имел ввиду MTP6N60E.Peach Cat писал(а):...MTP60N60E, я на него даташит не нашел почему-то...