не работает магнитола mystery mcd-694mpu
а по дорожкам отследить куда напруга идет в сторону тюнера не возможно?если дорожка прямиком к тюнеру идет, попробуйте отпаять,он должен быть отдельным блоком.
- Реклама
Спасибо алексей1 попробую проследить, но когда начинаются обвязки, то путаюсь. Схемку бы, с ней проще было бы. 
В продолжении своих изысканий скажу, что питание уходящее в сторону тюнера разветвляется и возвращается на проц с другой стороны, т.е. на другую его ногу. Сторону тюнера откинул питание относительно земли осталось закороченым. Делаю вывод что мёртвый проц.
интересно...а если откинуть от ножки проца "с другой стороны"питание,что получится?и вообще,скачайте даташит на проц и посмотрите назначение этих выводов,к которым подходит напруга
На проце как я понял нет его названия, а написана его прошивка. На память не помню. В понедельник попробую откинуть от него все питания плюсы и минусы. Отпишусь по результатам.
- Реклама
Откинул питания с проца, коротыш пропал. На выходе стабилизатора строго 5 вольт стало. Значит процессор приказал долго жить 
Приве друзья!я новичок помогите советом.такая же магнитола,была неправильная подача+ на выход УНЧ,пошел дымок в районе разъема питания.заменил вздувшийся кондер по питанию,защитный диод целый,по питанию КЗ нет.панель не горит вообще,+5 вольт на нее приходит,а +12 нет,куда копать.
Я не мастер,а только учусь!