Люди помогите проблема с принтером Epson c43sx
хоть на какие нибудь команды из проги принтер отвечает? или постоянно пишет ошибку связи?
- Реклама
тогда надо разобраться почему нет связи с компом, снеси дрова, возми другой кабель, воткни в другой юзб разъем и поставь снова дрова.-=Snaiper=- писал(а):да не всё как обычно
Выдаёт постоянно ошибку связи пробывал сейчас другим кабелем подключать ноль реакции а кдругому разъёму не получится т.к. принтер подключается к lpt порту
Переустановил драйвер подключился к принтеру скинул счётчик теперь кричит что нужно картриджи поменять схожу заправлю мож чё и получится
Переустановил драйвер подключился к принтеру скинул счётчик теперь кричит что нужно картриджи поменять схожу заправлю мож чё и получится
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
по порядку.
1. связь установилась с принтером, раз счетчик скинулся?
2. неизвестная ошибка исчезла?
2. сбрось чипы на картриджах, должно все прийдит в норму, если есть краска, долей в картриджи.
1. связь установилась с принтером, раз счетчик скинулся?
2. неизвестная ошибка исчезла?
2. сбрось чипы на картриджах, должно все прийдит в норму, если есть краска, долей в картриджи.
Всё ништяк заправил картридж и он заработал
СПАСИБО всем
СПАСИБО всем
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
- Реклама
Надо же, какой глупый принтер. Не умеет печатать с пустым картриджем. 
А это и неудивительно для эпсонов, у меня stylys c45, однажды status monitor мне говорит что-то типа end of service life. Немного погуглив нашел прогу для сброса, и принтер сново ожил. А насчет картриджей все верно, раньше помню когда обнулятора у меня небыло, помню когда принтер говорил что чернила кончились, я шприцом еще пару кубиков выкачивал хДДД, а вот когда купил обнулятор, тогда принтер еще печатал с десяток страниц =)