Да забыл кабели все проверял всё Ок
Помогите плиз без принтера оч как плохо.
Почему же?Aladdin писал(а):Юморист….
Сервисные программы для этих принтеров вполне реально найти в интернете.Aladdin писал(а):А может принтер хочет в Майами и надо сервисную программу ему заказать?
С помощью той же самой программы сказать принтеру что отстойник заменён. После чего он сбросит счётчик чернил в отстойнике, который хранится в EEPROM.Aladdin писал(а):Как ему отстойник опустошить?
Для начала посмотри программой SSC состояние счётчика отработки(он доступен из меню в трее, которое появляется, если закрыть главное окно).-=Snaiper=- писал(а):всё видит всё Ок ну я же говорю с принтером чё то не то в предидущий раз мне всё в ремонте сделали
Скорее всего там просто сбросили счётчик отработки. А вообще насколько много после этого ты делал прочистку сопел?-=Snaiper=- писал(а):делал он это всего 5 мин помойму да же без подключения дополнительных устройств.
Статус монитор говорит, что нет принтера даже если в принтере всего лишь кончились чернила, так что это не удивительно.-=Snaiper=- писал(а):статус монитор кричит что не подключен принтер хотя я побывал подключить другим кабелем результат нулевой