Да он тут всех расстроил. Разве можно так делать? Взял и разобралanatol378 писал(а):Выстегнул ГАД и издевается.
Кишки Ноутбука.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
Я не пойму никак... Я Ваш бук разломал или свой? Вы чего слезы льете?
А поболтать?
Brigadir писал(а):Я не пойму никак... Я Ваш бук разломал или свой? Вы чего слезы льете?
Вот и льем слезыBrigadir писал(а):Ну не прав ты! Может для бедного студента - это почти бесплатная находка: повесил лампочку Ильича позади вырезаного алюминия монитора(у моего компа сдохла подсветка - всё остальное работает) и пользуйся!vbfbk2020 писал(а):Бригадир, поздравляю с приобретением.
А старый бук сделай орудием мести, как в том анекдоте:
Подари самому не любимому соседу свои старые часы и пусть он их ремонтирует до конца своей жизни.Я шучу как всегда. Но смысл есть: есть разьем на внешний монитор и монитор стоит примерно 5 тыр. И комп может с ним работать. Нет, я не продаю пока, я пока рассуждаю. Тем более этот устаревший комп уже проситься на помойку. Но ближайщему другу я его подарю за так не ради, чтобы он помудохался с ним = пусть поиграет и сам выбросит на помойку. А вот кому подарю = секрет
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
А собрать уже никак?Brigadir писал(а):Соник, да я не про это. Ремонтировать его нет уже смысла. Этот бук морально сильно устарел(60 Гб - жесткая память и 256 Мб - ОЗУ) и тратить на него силы и деньги уже нет особого смысла. Я себе уже другой купил, а старый в помойку завтра уйдет.
- Реклама
Ну соберу, а дальше? Любоваться на него? Отдать и продать не могу - есть секретная информация на нем. Завтра порублю на кусочки и в помойку.
А поболтать?
Господа если без шуток и чтобы не заводить новую тему. Нужна схема электропитания на RoverBook Nautilus B570W код CL50
Жесткий диск по любому не маленький по размерам... Но на фото особо не разглядеть что где, темно.
Хорошо бы его вытащить, а кишки продать (кому - всегда найдется)
Хорошо бы его вытащить, а кишки продать (кому - всегда найдется)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Наверно там тайная разработка, которая перевернёт мирСоник писал(а):Ты спекулировал что ли с ноутбуком?
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Вот этого я не понял... Что значит спекулировал? Спекуляция = продажа вещей по цене,выше чем была куплена. Нынче это называется торговой операцией(просто - торговля). Слово спекуляция - из совкового прошлого.
А поболтать?
Психогаз?WandererSc писал(а):Наверно там тайная разработка, которая перевернёт мирСоник писал(а):Ты спекулировал что ли с ноутбуком?
ПС: не могу найти свои таблетки.
Дядь Толь, может там стоял мини-HDD (сейчас таких больше чем здоровых, у них ещё разьём похож на IDE)?
WandererSc, ага, новый ХААРП размером со спичечный коробок.
WandererSc, ага, новый ХААРП размером со спичечный коробок.
Схемы нет, а вот БП есть от Ровера. SADP- 65KB C 19V 3.42A.anatol378 писал(а):Господа если без шуток и чтобы не заводить новую тему. Нужна схема электропитания на RoverBook Nautilus B570W код CL50
А поболтать?
Дядь Толь, а процессор на какой частоте работал?
Мне внутренняя разводка необходима, вызванивать нет желания. Или питание или мамка накрылась. Не найду так впереди долгие зимние ночи.Brigadir писал(а):Схемы нет, а вот БП есть от Ровера. SADP- 65KB C 19V 3.42A.anatol378 писал(а):Господа если без шуток и чтобы не заводить новую тему. Нужна схема электропитания на RoverBook Nautilus B570W код CL50
Бригадир, при всём уважении - НЕ ПРОЩУ! 
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
на детали не отдает/не продается?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.