А я автослесарьStrongest писал(а):Я вообще по професии Сист. админ
И раньше сам не знал с какой стороны паяльник держать.
А я автослесарьStrongest писал(а):Я вообще по професии Сист. админ
Все били "Котятами"Соник писал(а):И раньше сам не знал с какой стороны паяльник держать.
Ты С1 запаял так как на схеме нарисовано?Strongest писал(а):Вот так получилось..
Нет...На схеме запарка....Полярность наоборот!rmmp писал(а):Ты С1 запаял так как на схеме нарисовано?
Uпит из выхода стабилизатора идёт внутрь микры,если ты не заметил.Вот это Uпит и регулируется стабилизатором.Соник писал(а):А как так? Зачем там вообще этот стабилизатор?
Думай шире.Все внутренности микры рисовать никто не будет.Если резистор регулирует значит связь внутри есть.Точка.Соник писал(а):А как резистор на 7 ноге может отвечать за яркость свечения светодиодов? Он же совсем не связан с компараторами
Дядь Толь, зачем обманываешь? Яркость регулируется. В даташите нарисовано как. А вот насчёт диапазона я не понял.Brigadir писал(а):Яркость светодиодов в этой микре не регулируется.
Соник писал(а):Тогда как сделать шкалу с диапазоном скажем, от 0 до 5В? Нижний порог = 0, значит 4 ножку сажаем на землю, а что делать с 6 ногой?
Скачай по этой ссылке журналСоник писал(а):Нужна помощь