Kavka писал(а):Положительного ответа, что так можно сделать? Сделать можно. Только работать не будет.x761 писал(а):8 банок 8 многокантактных реле переключателей.
что вы скажете ?
Жду Доброго ответа или положительного !!!!
Судя по вашим постам, вы абсолютно не представляете как разрабатываются схемы и печатные платы для устройств работающих на частотах 100МГц и выше.
После этого поста про "8 многоконтактных реле" переключающих DIMMы на материнке, думаю, ни один человек знающий дело и имеющий опыт серьёзно вам отвечать не будет.
Удачи вам в пробах и ошибках.
ШПАСИБО.
Ну это теория а есть и другая старана медали вот вы знаете такую шнягу привожу простой пример
есть IDE 40 контактов
а
есть 80 контактов
разница в том что действительно вы правы с частотами не попориш но тама используется только боковой экран я думаю вы меня поняли.
тоесть это кропотливо конечно но работать должно если 100% каждый переключатель отделить реально в экране в 2х оплётках проканать должно Я в это верю.
есть 2й вариант переключателей это зделать на ключах или полевых металических транзисторахчтобы только управление тарчало ито в экране конечноже.
а частота должна проканать.
Есть второй вариант раньше на 486 компьютерах было такое поле чудес там джамперов штук 15 только по нгастройке тактовой частоты и частоты процессора.
НА простой плате тоже можно остудить скорость.
Почемуто я думаю даже будет лучше.
Скажем так я думаю если есть бэды то и на меньшей скорости они должны быть , даже не точто должны быть а появиться и другие должны.
Суть в том что пропускная способность чем выше чатота тем меньше сопротивление болше пропускной способности.
тоесть болше будет уверености что на высоко частоте будет работать .
Я думаю снизить частоту до 50 мегогордц примерно тактовую.
для проверки памяти и её должно хватить выше крыши.
Одним словом я буду делать а вы облизовайтесь.
Я буду тестить на рабочих 2х памятях .
Реально меня интересует ПАМЯТЬ ДИММ.
Я преобрету 2 опсолютно одинаковые и начну.
Так мать с процом и блоком питания и моник есть, остаётся купить 2 рабочие памяти обсолютно одинаковые.