Нужна консультация Attiny2313.
Re: Нужна консультация Attiny2313.
Ну не горюешь и молодец. И более опытных людей не слушаешь. Правильно! А нафига их слушать? Они, гады, возомнили себя крутыми, и толком сказать ничего не могут!
Ну тогда вперёд - лопатить даташиты самостоятельно. Скатертью, как говорится.
- Реклама
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Andrewtar не стоит заводиться без поводу, Вам наглядно сказали, что лучше читать, а потом делать. Вы же воспринимаете всё в штыки и кидетесь в людей говном... Убивайте камни дальше, удачи.
Where technology meets enjoyment.
- К@Т
- Говорящий с текстолитом
+100!ploop писал(а):Ну не горюешь и молодец. И более опытных людей не слушаешь. Правильно! А нафига их слушать? Они, гады, возомнили себя крутыми, и толком сказать ничего не могут!
У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......[url=http://infobar.hsdn.org/][img]http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif[/img][/url]
- coredumped
- Опытный кот
Да ладно Вамneonix писал(а):За всё время общения с AVR ( это порядка четырех лет) не разу не убил ни одного камня по причине кривых фузов, а читаю форумы и диву даюсь столько с ними косяков у людей просто П.. Поэтому соглашусь с Stalker46 и ploop о факте, что лучше семь раз проверить и один раз прошить, чем горевать потом по поводу того, что камень ушел в атсрал.
Все будет только лучше, в крайнем случае - хуже.
Если честно, я забыл, когда последний раз что-то палил случайно...И сколько Вы проектов сделали, сколько чипов прошили? И прям ни разу - на грабли? Не судите парня строго - он напутал слегка, ему помочь нада. Ситуация вполне разрешимая
Ну да ладно, речь не об этом - ни кто его не осуждает за то, что ошибся. Это нормально. Но кто даёт ему право хамить?
- Реклама
- coredumped
- Опытный кот
Насчет хамства, я с Вами согласен на все 100%. Мне нравится РадиоКот своей дружественной атмосферой. Поэтому скажу: котята, давайте жить дружноploop писал(а): Если честно, я забыл, когда последний раз что-то палил случайно...
Ну да ладно, речь не об этом - ни кто его не осуждает за то, что ошибся. Это нормально. Но кто даёт ему право хамить?
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Ну платы бывало ошибался криво делал, но именно с AVR ни разу не было чтобы камень от моих рук умер. Тут всё зависит от подхода кому то хочется спрашивать на форумах о том, что уже случилось, а кто то возьмет и прочитает документацию прежде чем тыкать на обум. Да и вообще никого не осуждаю, если хочется человеку хамить всем на малейшую критику в его адрес - пусть хамит. За сим прощаюсь, более эта тема мне не интересна вовсе.
Where technology meets enjoyment.
Если бы ты предлагал бы что нибудь путнего я бы и послушал тебя! И зарисовки тут делать тож не к чему ! И хамить тебе не кто не хамил !ploop писал(а):Ну не горюешь и молодец. И более опытных людей не слушаешь. Правильно! А нафига их слушать? Они, гады, возомнили себя крутыми, и толком сказать ничего не могут!
ВОТ хамство за каторое по ебл.... надовать бы сапляку !Stalker46 писал(а):Ну не настолько туп как тыAndrewtar писал(а): Тебя забыли спросить!! О проффесор!
Чё вообще устривать тут бардак??? Если спрашевают совета ПОМОГИ ! Не спрашевают какого Х..... тут нравоучения устраивать что мне читать а что не читать, и сколько я гавна пожгу это моё дело! согласен с предыдещем оратором Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Последний раз редактировалось Andrewtar Вт апр 19, 2011 03:43:01, всего редактировалось 2 раза.
Кто тебе с казал что я убил камень! Он цел просто не доступень для простого програматора! Ёпть ты глаза то открой и читай внимательно что пишут люди!neonix писал(а):Andrewtar не стоит заводиться без поводу, Вам наглядно сказали, что лучше читать, а потом делать. Вы же воспринимаете всё в штыки и кидетесь в людей говном... Убивайте камни дальше, удачи.
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
А кто его устроил? Хотите сказать что не вы? А? Чья фраза про профессора была?Andrewtar писал(а):!
Чё вообще устривать тут бардак??? Если спрашевают совета ПОМОГИ ! Не спрашевают какого Х..... тут нравоучения устраивать что мне читать а что не читать, и сколько я гавна пожгу это моё дело! согласен с предыдещем оратором Не ошибается тот, кто ничего не делает!
А по тему уже вроде сказали чо делать надо
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- coredumped
- Опытный кот
Брейк! Хотите ругаться - в личку. Уважайте читателей форума 
Верно сказано.
Закрыл пока только тему.
aen
Верно сказано.
Закрыл пока только тему.
aen