И снова к нам сессия мчится...
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Re: И снова к нам сессия мчится...
Мне кажется что как раз умные радиолюбиткли/электронщики не идут в вуз по специальности , потому что знают что херррр куда устроятся после вуза . Я хотел пойти на приборостроение , но во-первых, они не сделали еще не одного выпуска (только год назад специальность открыли) , во-вторых, даже преподы не знают куда можно устроиться после инста (на дне открытых дверей подходил и спрашивал)
- Реклама
Зависит от ВУЗа. И да, работать имеет смысл устраиваться курсе на втором-третьем - к выходу как раз будет тот самый требуемый опыт. Пока я работаю преподом в радиокружке. Но с третьего курса собираюсь податься в более профильное направление.
Ну а те, кто собираются устроиться "по окончании", скорее всего не устроятся никуда.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
- atmicandr
- Друг Кота
Тут зарегистрировано много людей, кто-нибудь да и поможет бедному студенту, если только будет составлено мнение о студенте- стоит он того, чтобы на него время тратить или он так для галочки сюда влез, мечтая о халяве.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Что-то тема заглохла. Наверное, все заинтересованно ждут ответа на заданный вопрос. 
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Так вот товарищу нужно дать эту тему почитать.
viewtopic.php?f=1&t=47094
А то думает, что в теме тишина т.к. мы не знаем.
viewtopic.php?f=1&t=47094
А то думает, что в теме тишина т.к. мы не знаем.
- Реклама
Так вот товарищу нужно дать эту тему почитать.
Так пропостите там ссылку.
viewtopic.php?f=1&t=47094 - великолепно!
-
takoi_nik_zaniat
- Родился
Транзистор включенный по схеме с общей базой
В прикрепленном файле вопросы, помогите пожалуйста
- Вложения
-
- Вопросы.rar
- (188.24 КБ) 176 скачиваний
- B@R5uk
- Собутыльник Кота
Re: Транзистор включенный по схеме с общей базой
Ты бы ещё пароль на архив поставил. Есть вопросы -- задавай. Никто не будет качать архив, распаковывать, только ради того, чтобы посмотреть, что же за вопросы. (хотя пятеро уже скачали, но молчат, ахахаха!)
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ну лень человеку даже просто написать. А так скинул и все.B@R5uk писал(а):Никто не будет качать архив, распаковывать, только ради того, чтобы посмотреть
В принципе вот здесь можно посмотреть.
viewtopic.php?p=799227#p799227
- rmmp
- Поставщик валерьянки для Кота
Вася. писал(а):В принципе вот здесь можно посмотреть.
Да в гугле это есть.При желании за 20минут все ответы ищутся.Вот только автор решил что проще кого то нагрузить своими проблемами.
Пару ответов на самые простые вопросы дам,уже меньше искать надо будет.
19е,20в,21б,22д,23б,24и.
Товарищи, не нужно путать "халяву", с попыткой разобратся в своей работе. Я же не прошу вас сделать за меня, а интересуюсь как что работает для понимания, чтобы сделать это самому. Если бы препод объяснял, то я к вам не обращался.
Это уже не первый случай. На первом курсе нам задали курсовую по программированию, а лекций по программированию было всего две. Разве за такой короткий срок можно чему-то научиться?
Я прошу лишь обьяснить что и как работает и для чего она из-за брака информации на лекциях.
Это уже не первый случай. На первом курсе нам задали курсовую по программированию, а лекций по программированию было всего две. Разве за такой короткий срок можно чему-то научиться?
Я прошу лишь обьяснить что и как работает и для чего она из-за брака информации на лекциях.
GRAF писал(а):Это те, кто на экономику не прошел по баллам ЕГЭ.
На этих балбесов плевать. Обидно то, что преподы отчаиваются и многого не рассказывают, глядя на большинство группы.
Обидно другое: преподы ради бабок готовы терпеть балбесов и делают вид, что они их учат, а те (балбесы) делают вид, что чего то понимают. И всё это ради диплома. Не проще ли купить на рынке диплом и не протирать 5 лет штаны?
А поболтать?
Да уж.ITSHNIK писал(а): Если бы препод
Преподаватель дурак, потому что то, что он говорит, ты ничего не понимаешь.
Вот здесь мы тебе тоже скажем, а ты не поймешь и дураками у тебя мы будем?
Кстати такое уже было.
А вообще Вы знаете, что есть еще книги и если их почитать, то можно много узнать из того, что преподаватель не сказал.
Таки да, книги. Я, например, МК вообще без преподов изучал. И без хождений по форумам.
- 93max93
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
А в этой теме погают разобратся? Тут проблемы с матаном. Не могу понять как вычислить сумму степенного ряда пользуюясь почленным интегрированием.
ыыы
- Кислый
- Контактная информация:
вчера защищал курсовую. было весело.. Были и те кому эта учеба не нужна, и те кто действительно учится, роет..
Да, можете меня поздравить ! Отлично !

RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Кислый
- Контактная информация:
LUXOR писал(а):Мне кажется что как раз умные радиолюбиткли/электронщики не идут в вуз по специальности , потому что знают что херррр куда устроятся после вуза . Я хотел пойти на приборостроение , но во-первых, они не сделали еще не одного выпуска (только год назад специальность открыли) , во-вторых, даже преподы не знают куда можно устроиться после инста (на дне открытых дверей подходил и спрашивал)
Всегда можно устроится по спецальности. Наверняка в вашей местности есть заводы, нпп, кб и тд и тп. Правда не везде предлагают достойный оклад. На моей памяти (только из того что приходили и сами искали спецов) : пара авиакомпаний, малые и крупные оборонные предприятия, несколько нпп, и туча ЧП вроде производства светотехники, станков чпу, систем охраны, видеонаблюдения и телекоммуникаций..
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Кислый писал(а):Всегда можно устроится по спецальности. ..
Во первых поздравлю с успехом на поприще обучения...
А дальше хуже. В совковое время хоть по направлению пристроится можно было. На первых порах у "монстров" поучиться с их жизненным опытом. А теперь всем нужен готовый специалист, а "монстрам" не нужны конкуренты, так что диплом в рамочку и на стенку - он вам понадобиться только для отдела кадров что вы инженер (специальность не важна). Сын закончил экономический, а работает инженерам по специальности связанной с электроникой и доволен. Хотел еще техникум (для ума) по радиоэлектронике закончить. Еле отговорил.
По поводу преподавателей - нужны:
1. Связь с практикой - ее нет так как нет нормальных предприятий связанный с ВУЗом.
2. Достойная оплата - достойному преподавателю - все хотят кушать.
3. Достойные студенты заинтересованные в знаниях и соображающие - оптимально профотбор - набор через своеобразные подготовительные курсы, обязательно платные, за счет тех школ которые выпустили (райотделы фиг просто так направление дадут или директора за яйца подвесят). А то ЕГЭ...
А сессия.... их всего девять + диплом. Как всегда государственная оценка и начало новой или в добрый путь. Того уровня, если одну лекцию в семестр посетил, для гос...оценки хватит.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
- Кислый
- Контактная информация:
может быть..
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Кул, поздравляю.
Насчет учебы... Диплом карман сильно не оттянет. Да и надо же пополнить коллекцию бумажек на стенке.