Соник писал(а):Откуда там мостовым взяться? Там 4-х канальные, простые стоят.
Вот именно)
Соник писал(а):Откуда там мостовым взяться? Там 4-х канальные, простые стоят.
AcousticManiac писал(а):Так, я уже чувствую себя дважды идиотом...Egik и Соник своими столь уверенными возражениями меня запутали, редиски
Я аж забыл что мощные ТА-шки и ТДА-шки 4-канальные практически все поголовно мостовые. Не-мосты это слабенькие камушки типа ТДА1554, 4*5вт.
У меня есть папка даташитов на кучу ТА-шек и ТДА-шек, смотрел местами для интересу, все мочные квадро-мосты! Egik и Соник, курите матчасть и не сбивайте непрофессиональных котов с истинного пути мысли
AcousticManiac писал(а):Микра погибшая была мостовой. И магнитола наверняка тоже. На мостовые выходы тоже можно диоды ставить? Вроде как нетвпрочем, я не в курсе, интересно бы узнать точно
diman_d писал(а):Про диоды вот тут почитайте (третий рисунок).
Egik писал(а):AcousticManiac писал(а):Микра погибшая была мостовой. И магнитола наверняка тоже. На мостовые выходы тоже можно диоды ставить? Вроде как нетвпрочем, я не в курсе, интересно бы узнать точно
Можзет я чего то и не понимаю, но почему автомагнитолы работают в паре с калонками и по 180 и по 200 Ватт и не сгорают? А от саба в 70 Ватт должна сгореть? Объясните начинающему радиолюбителю)
Сама микра довольно редкая и дорогая, скорее всего сгорела, т.к. не рассчитана работать на 4 ома, кстати, у вашего динамика импеданс именно 4 ома, т.к.сопротивление надо мерять по переменному току, физику в школе учить надо было....я думаю, что для этого дина с головой хватит TDA1562Q....но она тоже не из дешёвых)))Egik писал(а):У нас в городе оказывается микросхем AN17831A нет в продаже, и вообще знать не знают что это такое( Кто что может посоветовать? Как или куда подключить этот ящик с дыркой... И может есть аналоги на эту микруху? заранее спасибо за советы)
Wise писал(а):Сама микра довольно редкая и дорогая, скорее всего сгорела, т.к. не рассчитана работать на 4 ома, кстати, у вашего динамика импеданс именно 4 ома, т.к.сопротивление надо мерять по переменному току, физику в школе учить надо было....я думаю, что для этого дина с головой хватит TDA1562Q....но она тоже не из дешёвых)))Egik писал(а):У нас в городе оказывается микросхем AN17831A нет в продаже, и вообще знать не знают что это такое( Кто что может посоветовать? Как или куда подключить этот ящик с дыркой... И может есть аналоги на эту микруху? заранее спасибо за советы)
Wise писал(а):не ошибаетесь, всё верно, можете, но вряд - ли магнитолка с вых. мощностью в 15Вт Вытянет ваш саб.....подавляющее большинство производителей в свои поделки ставят 1557Q и 8560Q, у них мощи 15 и 22 ватта соответственно, а при большей мощности уже слушать невозможно....
Wise писал(а):Да, просто купи отдельный усилок.....но этот саб фигово будет в тачке играть....