Телевизор JVC C-210
Хотя нет, поработал денек и опять та же проблема
Так что еще ничего не решено, буду дальше менять кондеры
- Реклама
Подскажите пожалуйста такой момент. У меня телевизор JVC-210HM (лет 20 ему). При включении черный экран и синее пятно в центре и тишина. Можно на вскидку сказать что может быть?
"Навскидку"? Конечно, можно. Сломался наконец.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"...Можно на вскидку сказать что может быть?..." - конечно можно ... за 100 у.е., например ... 
Судя по вопросу Mario76 не имеет ни малейшего представления об устройстве телевизора. Так что совет один: к мастеру!
- Реклама
конечно не имею, имел бы так не задавал бы глупые вопросы. И вообще злые вы какие-то
Марио, почитай форумы, поймёшь, что тот или иной вывод можно сделать только на основе из-ме-ие-ний. И никак иначе. "Синее пятно" - это НЕ измерения, жалоба.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"...имел бы так не задавал бы глупые вопросы..." - Ты лучше дЭнЭг на мастера "заимей"! 
В таком случае какой смысл вашего визита?Mario76 писал(а):конечно не имею, имел бы так не задавал бы глупые вопросы
На вскидку определить причину неисправности? Всё равно без знаний и приборов сам не сделаешь, а вот угробить- запросто
Если есть желание самостоятельно отремонтировать, то для начала почитай про устройство телевизора, купи необходимые приборы.
Не могу понять таких людей которые не зная теории а особенно практики ремонта телевизоров берутся за ремонт.Для этого люди заканчивают институты по радиотехнике,в крайнем случае курсы радиомехаников.
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
для ремонта Телевизора, достаточно иметь : отвертку, паяльник и интернет...Андрюха 007 писал(а):Не могу понять таких людей которые не зная теории а особенно практики ремонта телевизоров берутся за ремонт.
Забыл еще:желание что-то понять и готовность слушать и выполнять то, что говорят
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Нет не только инструменты,нужно ещё знать какой блок какую функцию выполняет.Уметь логически мыслить,заменить сгоревшую деталь секундное дело,а вот найти причину почему она сгорела вот здесь понадобятся и знания и практика.А с такими взглядами как у вас телик можно угробить.Sergiiko писал(а):для ремонта Телевизора, достаточно иметь : отвертку, паяльник и интернет...Андрюха 007 писал(а):Не могу понять таких людей которые не зная теории а особенно практики ремонта телевизоров берутся за ремонт.
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Неа, главное что бы KRAB об этом ПиСаНуЛ....Андрюха 007 писал(а):Нет не только инструменты,нужно ещё знать какой блок какую функцию выполняет.Уметь логически мыслить
ну а там кучей чего-то насоветуем...
Вот-вот... Некоторые попадаются: ему объясняешь, разжёвываешь, а он не только не врубается, да еще и советы тупо игнорирует...малышок писал(а):Забыл еще:желание что-то понять и готовность слушать и выполнять то, что говорят
та это мелочи...evgeniy-k писал(а): да еще и советы тупо игнорирует.
хуже когда огрызаются, или заявляют что Вы сами не знаете,то бишь виноваты...
ага, типа отвали, сам знаю... А бывает еще прикольней: чего вы мне указываете, я просто типа проконсультироваться хочу, а так я и сам всё знаю...а вы тут меня грузите