les1982 писал(а):От шпинделя зависит только проскальзывание диска,
Я мотор имел ввиду. Если кто-то не догадался.
les1982 писал(а):От шпинделя зависит только проскальзывание диска,
сергей 1 писал(а): но ещё здвинут экран вбок и видно полосу
Peach Cat писал(а):сергей 1 писал(а): но ещё здвинут экран вбок и видно полосу
Это формат выхода не совпадает с ТВ.
Блин, рекомендации супер. Ты головы живые попробуй, на тех же шлейфах.
Peach Cat писал(а):Полоса, это сигнал на выходе всего аппарата, от головы не зависит.
сергей 1 писал(а):Peach Cat писал(а):Полоса, это сигнал на выходе всего аппарата, от головы не зависит.
понятно а от чего она можит быть ? кабеля разные ставил и к разным телекам подключал так ж она есть
Peach Cat писал(а):сергей 1 писал(а):Peach Cat писал(а):Полоса, это сигнал на выходе всего аппарата, от головы не зависит.
понятно а от чего она можит быть ? кабеля разные ставил и к разным телекам подключал так ж она есть
Ох...............Это настройки самого проигрывателя, ну там разрешение или еще чего. Много всяких вариантов.
сергей 1 писал(а):а на втором двд заменил голову стал читать сдрв но двд не читает и ругулировал на головке ток бесполезно
Peach Cat писал(а):сергей 1 писал(а):а на втором двд заменил голову стал читать сдрв но двд не читает и ругулировал на головке ток бесполезно
Менять только на аналогичную, новую. Крутить нельзя.
я сменил на аналогичную с мёртвового двд
Gigavolt писал(а):я сменил на аналогичную с мёртвового двд
сергей 1 ты под дурачка косишь,или в натуре ТОРМОЗ ?
Peach Cat писал(а):сергей 1 писал(а):
да не дурак я просто лучше несколько раз переспросить чем сжеч что то
так в том мёртвом двд проц ж накрылся
а так сменил хоть сдрв стал чиитать как плеер хотяб использовать во дворе музыку гонять
KRAB писал(а):Класс! Накупить гавнокитаезного хлама за "пятак", иметь "0" опыт в Электронике и свято (читать ТУПО) верить в то, что он сможет их поднять просто после того, как залез на форум и там предложат "окропить святой водой" ...
Бывают просто Любознательные Клиенты, а бывают ТУПЫЕ МОЗГОКЛЮИ ... Таких "теория Дарвина" сама отметает ...